帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

79132365休闲旅游

全部回帖
WohoWoho241楼
好几年前在cz住过一次酒店,算是当地最好的了,整晚睡不稳,一睡着就是做梦有几个人杀人往山上埋什么之类的 ...
神马名字?我下周也要去CZ噢,还没定酒店
2013/07/23回复
呵呵〜各位越说越邪乎了,火气旺杀气重的人一般不会碰到脏东西的
脾气彪悍的人好像gui也怕吧,我外公去世后经常拖梦给他的一些子女,唯独三姨没梦见过,外婆说她脾气太火了,杀气重,上不了身,哈哈哈〜听说的,
WohoWoho243楼
我有次去上海出差
晚上住酒店
半夜手机拨了好几个电话出去
我也试过手机自动拨打老公电话的,不是在酒店是在家里。感觉很奇怪,手机傻了,也没联想到什么灵异事件
看了此帖有学习到东西。话说10年的时候去海口出差也住过尾房,而且一个人住,本来胆子就不大,所以除了床头灯外,其他灯都亮着,但还好没发生什么状况,倒是隔壁教床的声音刺激啊。
sherry.Fsherry.F245楼
刚回来,没遇到,乖乖,遇到解释不了的情况,相信自己的信仰。
该信息来自[广妈Android客户端]
WohoWoho246楼
说实话,我自己也遇过这个事,04年的时候,公司组织管理人员去欢乐谷旅游,我们全部人坐的是大巴,一路过去 ...
你这是传说中的“上身”了?你妈妈很厉害哦
WohoWoho249楼
我也说说我的泰国经历吧,我是在曼谷去大皇宫的路上看到一个类似庙的建筑,进去之前随便拍拍照,结果发现那些 ...
佛像之类的是不能照相的吧~~
泰国都是信佛教的·····
WohoWoho251楼
我听导游说过,到泰国住酒店,入住时候,最好还是说说,我是来旅游的,借宿一晚而已。 ...
这样说没事都会被自己吓着吧~~~
WohoWoho252楼
susu1366:

哇,你这个真是不可思议。我昨晚也做了个不可思议的梦,梦里我害怕的很。一早起来我 ...
查看原文
我最近还梦见自己死了,死之前还去挑坟地,醒来才发现原来还活着!
WohoWoho253楼
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hōng)
传说中的all money by me home?
WohoWoho254楼
呵呵〜各位越说越邪乎了,火气旺杀气重的人一般不会碰到脏东西的
脾气彪悍的人好像gui也怕吧,我外公去世后 ...
话说偶脾气也很火爆,那是不是能辟邪?
ncworldncworld255楼
没什么啊
好惊啊
jiafangzijiafangzi257楼
泰国确实好多这种怪异现象吗
chenyu665chenyu665258楼
不会吧?神奇,心中无自然就无了
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >