帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78451365休闲旅游

全部回帖
对了,我那间房间也是最尾最里边的一个房间来的。几个晚上,我们一路上住的酒店都很好,一觉天亮的,就这个酒店让我一夜不能合眼。
2013/07/22回复
是呀,朋友有些时候无需多言就知道你想要的东西。
恐怖啊,别人就说,最里面最尾的房间,最好不要住~~!
咁得人惊
eveluevelu25楼
果次我去马来西亚被骗去住尾房,果衰导游仲话是特别关照我地,搞到我成晚都睡不好,超级凌乱!(好恐怖的!)
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
我朋友也是,有时经常出差到一些地方,不认床的人,竟然整晚睡不着。酒店通常会开一些不干净房间给游客,这样可以不要阴气太重。
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
本地人知根知底,所以一般都不会住的
我朋友说他的同事去顺德出差开会,下榻的酒店有一个“好朋友”,当时是两人一个房间,这两人都快吓死了,门开着也出不去。
“好朋友”和他们说了一晚上的话。第二天早上才能出得了房。
吓死我啦,最怕这东西了
出外真的要小心!
2013/07/23回复
睇到我头皮发麻,起晒鸡皮啦。。。好恐怖啊!
小羊1小羊134楼
  看了鬼故事小说,都说住酒店不要住嘴边的房,也不要住对着电梯的房,所以都记住了
好几年前在cz住过一次酒店,算是当地最好的了,整晚睡不稳,一睡着就是做梦有几个人杀人往山上埋什么之类的,后来把窗帘打开,让外面灯光照进来,睡到天快亮了的时候,就感觉有个灰灰的人影往床上爬,马上咬着我的小手指了,一下子就吓醒过来了。第二天在路上看到车祸,心里惊惊的。后来又住过那个酒店,没有这种感觉了,应该是某个房间有问题吧。
MISS崔MISS崔36楼
是会有这种事情的,我妈妈之前跟团去,导游也跟我妈妈说过入住酒店的一些事情。
回复来自[广妈iPhone客户端]
cokyeecokyee37楼
吓死人啦,俺还准备出差,一个人,要住上七天啊
不明白,人家的书是中文的?是不是心理因素呀。。
别怕别怕,我陪你吧,还真把你吓到啦
我都有过这样的经历比你这个可怕一百倍 那时候跟导游刚到酒店 我看洗手间的门关着就打开 浴帘也是拉着的 我就顺手把打开 脑海突然就跳出一个女的
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >