帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78600365休闲旅游

全部回帖
无知、无聊,系你地先信,得闲过头。
只有亲身经历过的人才会信。这样听别人说的也许会觉得是无稽之谈。
2013/07/23回复
心怡020心怡020122楼
对了,我那间房间也是最尾最里边的一个房间来的。几个晚上,我们一路上住的酒店都很好,一觉天亮的,就这个 ...
妈网上都说过了住酒店不能住最后一个房。
有无搞错,那导游一个人入住她们的房间不是更怕吗
没发生那些事之前哪会想到这些呀。那也是我第一次经历这样的事情。
心怡020心怡020126楼
“好朋友”和他们说了一晚上的话。第二天早上才能出得了房。
诡议的事听多了,现在我也相信了,我身边很多朋友都亲口说遭到灵异事件,如非亲身经历,都不敢相信。
叁少宝叁少宝127楼
遇到过类似的事情,感觉很恐怖,现在如果让我一个人住酒店房间,我是不愿意的。
住过N次酒店,从来没有遇见过类似的事情。
TansysueTansysue130楼
她们果然很得闲,呵呵
helinlihelinli131楼
算是常旅游住酒店的人,相信有这种事但没遇到过,记得钱钟书围城里有一段,方鸿渐等人逃难途中小酒店遇到这种事,夫人杨绛在此书作序时说,此乃钱钟书本人亲身经历写了进去
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
相由心生,很多时候都是自己吓自己
apeluapelu133楼
好有神秘色彩啊。。。。
loveinauloveinau134楼
应该不会吧。。。。。
jester71jester71135楼
怪不得,上次跟儿子去玩住的尾房,儿子又吐又拉呢
不住尾房和进门前先敲门,很早前就听公司里的台湾经理讲过了。
hxf1207hxf1207137楼
evelu:

不知道是什么酒店,反正去的路上见到好多“坟”的。是在马来西亚最后一个行程,第二日 ...
查看原文
惨。我看得真的头皮发麻,毛管都起来了
智妈咪智妈咪138楼
说说我自己的感受吧,我觉得我都算是比较随遇而安的人。自己一个人也去过旅游自己住过一间房间一直都没什么 ...
我在芭提雅也住过三四天,感觉还行呀,是不是刚好碰巧你住的酒店有问题而已?
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >