帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78595365休闲旅游

全部回帖
有点恐怖,还没试过
2013/07/23回复
幸运水幸运水262楼
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
泰国哪个城市???
wap77mmmwap77mmm263楼
这也是我一直不敢去泰国的主要原因,看太多电视了,呵呵……
该信息来自[广妈Android客户端]
太恐怖了吧。
我有次去上海出差
晚上住酒店
半夜手机拨了好几个电话出去
挺恐怖的,会不会是手机中毒中木马之类的啊?
我以前一个HK客户,每天都出差的那种。他还是那种什么阴阳眼?就是能看到不干净东西的那种。他每天住的酒店不同,都能看到不同的东西。他开始看到这些东西就跟酒店求证。后来说哪里不会有啊?习惯了就啥也不怕。
哪六字真言啊?
南无阿尼陀佛,善哉善哉~
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
泰国的酒店房间床底都放着佛经???
郑斐济郑斐济269楼
天哪,一个大爷们被吓到了!!
太可怕了
308799437308799437271楼
吓得打消了去旅游的计划,你们真是
“好朋友”和他们说了一晚上的话。第二天早上才能出得了房。
靠,好朋友还免费提供陪聊服务啊?好奇这鬼都说了什么啊?说一个晚上。
eveluevelu273楼
以前从来没有试过住酒店会住到有恐惧感的,我自己都百思不得其解。那种恐惧真是无可言喻的
manqimanqi274楼
我之前去张家界也试过一次,晚上是我跟表妹在同一个房间,好像也是尾房,后来表妹去了对面表弟的房间玩一下 ...
好诡异呀,怕怕!
呵呵,想太多吧``
不是吧,还想打算去泰国旅游一下呢
妞妞1妞妞1277楼
从头看到尾,看得心惊胆战的,没那么奢望旅游了
禁恐怖?吓死人咩。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >