帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78611365休闲旅游

全部回帖
candydogcandydog321楼
这么恐怖啊,本来还想自己去泰国的,看来还是算了
2013/07/24回复
杨李李杨李李322楼
这个MM的经历其实可以用科学角度解释一下
我之前看过一些类似的书
因为人的意识是会发出类似微波之类的东 ...
不是吧 这么恐怖的
147686576147686576323楼
从头看到尾,看得心惊胆战的,没那么奢望旅游了
+10086
147686576147686576324楼
这个帖真是由头睇到尾,对于这种帖真是又爱又恨又想看又胆细。不过可能肯定的一点就是,即使无去过泰国,以后都不敢去了。因为我这个人真的是超级细胆,心血少,晚上如果一个人在家都惊的。
WohoWoho325楼
这个MM的经历其实可以用科学角度解释一下
我之前看过一些类似的书
因为人的意识是会发出类似微波之类的东 ...
我们那年纪太小的孩子说不好去拜山的
WohoWoho326楼
evelu:

10年去云顶,同团好几个房间半夜三更都听到波子在地板滚动的声音,第二天告诉导游,导 ...
查看原文
小GUI在玩波子,据说有D建筑工人在盖房子的时候会把波子放在墙里面的,就是给GUI玩,不要来找人的说
WohoWoho327楼
我要代表月亮惩罚你
长老 你这不止六字吧?是“ALL MONEY BY ME HOME”的说
WohoWoho328楼
抱抱的妈妈:

唉,我比你还晚看啊,而且我晚上喜欢关灯上网的,所以现在周围都是黑黑的,但我又 ...
查看原文
我阿姨每年都会去黄大仙求D符比全家族的人,但系我又基本上年年都唔带系身,,,,,,,,
WohoWoho329楼
这个帖真是由头睇到尾,对于这种帖真是又爱又恨又想看又胆细。不过可能肯定的一点就是,即使无去 ...
昨日翻到14页,今日继续追~~ 睇鬼故,呵呵
147686576147686576330楼
昨日翻到14页,今日继续追~~ 睇鬼故,呵呵
我昨天下班前看到第10页,今天一早来找妈网首页没了这帖,找了好久才找到呢。
WohoWoho331楼
我昨天下班前看到第10页,今天一早来找妈网首页没了这帖,找了好久才找到呢。 ...
好彩,有其他MM回复我的点评,一打开提醒就睇到了,哈哈
前几天才看了一个帖子,说不要带佛牌,听说这个东西也蛮邪的~
刘HaHa刘HaHa334楼
不知道啊,因为泰国到处都是佛像,特别大皇宫里面,游客都是那样拍,有些地方写着不能拍照的他们会有标示。所以都没有太在意,也是抱着到此一游的心态到处乱拍……
有些团友还听到楼上有人穿拖鞋走来走去的声音,三更半夜的谁会这样啊,后来导游说云顶年中有不少人在那自杀的
讲真我在泰国没有拍过什么相,人们都话庙,祠,佛不照相好,所以只拍了大象天空海等,不敢乱拍啊 (来自手机端的回复)
有意思 喜欢这类话题
我家婆二十年前去泰国就貌似中邪了,一直不能解释,现在我终于知道为啥了。
惠仪惠仪339楼
我和朋友去香港长洲玩,都遇到类此事情,入住长洲酒店的尾房吧,进房间总是觉得怪怪,特别是洗手间,灯光好暗,浴缸位置还拉了白色的帘!我每次去酒店住都特别喜欢周围找东西,看看有无什么特别的书(圣经等),之前听讲有这些书的房间千万不要住!
当时感觉浴缸有人在里面,我将帘拉开,什么都无,只觉得浴缸好黑!(难以形容)
酒店靠山望海,环境不错,晚上外出吃完饭回酒店,总觉得不舒服,特别我朋友,回到房间好似变了另一个人好安静(她比较多话题,每次都讲个不停),过了30分钟,她突然起来将空调关了,将阳台的门都关了,接着隔了一阵,跟我讲,“刚才我好想从阳台跳下去,这样就好舒服了。”我听了后,就叫她不要讲,我们走!接着我们晚上坐最后一班船回市区。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >