帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

79076365休闲旅游

朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错。但她们两人入住后,一直不舒服,晚上怎么也睡不着,感觉很不安。然后致电导游。导游教他们,在床底拿出佛经,两个女孩子手要拉着手,摸着佛经,然后导游教她们说了几句。最后还要说一句:”我们两个只是旅客,只是来住宿一晚,没其它意思。“这样子。

然后,她们之后,还是觉得不舒服,无法入睡。再与酒店商量换房,但酒店换了间房间是三人房,三张床打横地放着,格局很怪,她们不敢住,最后。她们恳求导游,要求和导游换房,入住导游的房间,她们才感觉一切好 了,才能安然入睡。

她说她们在泰国遇到的这个情况,太诡异了~

有没有其它人有遇到这些情况~~她这些话令我心有些不安,不敢去啦。。。
全部回帖
难道有小朋友在玩波子。。。。。恐怖。。。
2013/07/24回复
candydogcandydog板凳
这么恐怖啊,本来还想自己去泰国的,看来还是算了
这个MM的经历其实可以用科学角度解释一下
我之前看过一些类似的书
因为人的意识是会发出类似微波之类的东 ...
不是吧 这么恐怖的
从头看到尾,看得心惊胆战的,没那么奢望旅游了
+10086
这个帖真是由头睇到尾,对于这种帖真是又爱又恨又想看又胆细。不过可能肯定的一点就是,即使无去过泰国,以后都不敢去了。因为我这个人真的是超级细胆,心血少,晚上如果一个人在家都惊的。
WohoWoho7楼
这个MM的经历其实可以用科学角度解释一下
我之前看过一些类似的书
因为人的意识是会发出类似微波之类的东 ...
我们那年纪太小的孩子说不好去拜山的
WohoWoho8楼
evelu:

10年去云顶,同团好几个房间半夜三更都听到波子在地板滚动的声音,第二天告诉导游,导 ...
查看原文
小GUI在玩波子,据说有D建筑工人在盖房子的时候会把波子放在墙里面的,就是给GUI玩,不要来找人的说
WohoWoho9楼
我要代表月亮惩罚你
长老 你这不止六字吧?是“ALL MONEY BY ME HOME”的说
WohoWoho10楼
抱抱的妈妈:

唉,我比你还晚看啊,而且我晚上喜欢关灯上网的,所以现在周围都是黑黑的,但我又 ...
查看原文
我阿姨每年都会去黄大仙求D符比全家族的人,但系我又基本上年年都唔带系身,,,,,,,,
WohoWoho11楼
这个帖真是由头睇到尾,对于这种帖真是又爱又恨又想看又胆细。不过可能肯定的一点就是,即使无去 ...
昨日翻到14页,今日继续追~~ 睇鬼故,呵呵
昨日翻到14页,今日继续追~~ 睇鬼故,呵呵
我昨天下班前看到第10页,今天一早来找妈网首页没了这帖,找了好久才找到呢。
WohoWoho13楼
我昨天下班前看到第10页,今天一早来找妈网首页没了这帖,找了好久才找到呢。 ...
好彩,有其他MM回复我的点评,一打开提醒就睇到了,哈哈
前几天才看了一个帖子,说不要带佛牌,听说这个东西也蛮邪的~
刘HaHa刘HaHa16楼
不知道啊,因为泰国到处都是佛像,特别大皇宫里面,游客都是那样拍,有些地方写着不能拍照的他们会有标示。所以都没有太在意,也是抱着到此一游的心态到处乱拍……
有些团友还听到楼上有人穿拖鞋走来走去的声音,三更半夜的谁会这样啊,后来导游说云顶年中有不少人在那自杀的
讲真我在泰国没有拍过什么相,人们都话庙,祠,佛不照相好,所以只拍了大象天空海等,不敢乱拍啊 (来自手机端的回复)
有意思 喜欢这类话题
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >