帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78608365休闲旅游

全部回帖
zbeduzbedu161楼
哈哈,真的还是假的哦
2013/07/23回复
......吓死人啊,这个经历也太恐怖了吧???
心里作用吧,我从来不相信有这些东西
后来还住过同个酒店,不同房间就没有感觉了。以后注意下鞋子哈。。
自己吓自己吧!
彭小春彭小春166楼
大中午的,吓死人
xubomanxuboman167楼
我也说下我自己的亲身经历,10年前我们几个人合租了一个房子,之前一直好好的.那年到了农历7月左右就发生了怪事,合租的那个朋友的电话经常无厘头的打我老公的电话,是自动拨打的.甚至朋友出去特意留下电话在他的房间,我们在另外一个房间,那个电话还自动拨打我老公的手机,我老公听过几次,但是没有声音的.后来找了个朋友的奶奶,懂点这方面的东西的.她问我们租的房子的楼梯是不是比较阴暗,我们说是.她说是房东的过世的亲戚回来找的,说房东时运高,找不上他们,就找到我们这些房客,可能是我老公时运低.然后她教了我们怎么做,在门口烧了些纸钱.做完这些后真的再也没有试过自动拨打电话的现象了.我妈信基督教的,叫我贴了个十字在房间也不行,就是烧了纸钱后才没有再打.看来还是佛教佛法无边,呵呵
每次入住酒店,进门时就应该先敲敲门,再打开!
方钻方钻169楼
我有一次我去韩国,当地的道游说起他做道游的经历,令他不得不相信佛。有一间酒店的206号房,如果有100个人入住过就会有100个人说有鬼,无一例外。每次带团就会出现这种情况,所以之后他们公司也不会安排这间房间。道游还教我们入房前要先敲一敲门,说:“我要进来了”……
rana919rana919170楼
这个是语音控制功能,我的iphone4s经常自动拨打联系人里的电话
冰雪1冰雪1171楼
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
听的有点怕了
楠木楠木172楼
对对对电梯对门的也住过,一夜到天亮。
非良民非良民173楼
看的真的是毛骨悚然啊,不过以前听隔壁班的一位美女说,她从小就能见到这些脏东西,以至于上大学了,还是跟 ...
我以前有一同事貌似也是这种体质的人,不过都是听她说而已,真假也无从考证。
方钻方钻174楼
说实话,我自己也遇过这个事,04年的时候,公司组织管理人员去欢乐谷旅游,我们全部人坐的是大巴,一路过去 ...
你的同事被你吓坏了
刘HaHa刘HaHa175楼
我也说说我的泰国经历吧,我是在曼谷去大皇宫的路上看到一个类似庙的建筑,进去之前随便拍拍照,结果发现那些佛像下面都贴着相片,我怀疑是一个类似骨灰堂之类的地方……马上就跑出来了。到了晚上去做了个马杀鸡之后回酒店,刚刚冲完凉就开始血流不止(正好是M刚刚结束,不知道有没有关系),结果用了几包32cm也用卫生巾的接不住,后面简直流血速度换M巾都来不及了……结果我的第一次坐救护车经历就献给了泰国。这个不知道跟我乱闯有没有关系,反正就是一次恐怖的经历,还好最后还是安全回来了……
非良民非良民176楼
我也说下我自己的亲身经历,10年前我们几个人合租了一个房子,之前一直好好的.那年到了农历7月左右就发生了怪 ...
看来GUI还是有分国度的,国外的经在中国念了没用呀。
我乡下有个老太太80多岁了,每年的差不多清明的时候某一天,就在那一天她都会要求吃鸡烧鸭,而且大发脾气,拿着整只鸡鸭直接啃起来吃饱就走,一走老太太都会问我的肚子怎么这么饱呵呵,年年这样,后来他家人知道怎么回事了,有人告诉她家人,如果再有东西上她身要吃东西,马上用桃枝打她的身,再夹手指。第二年就没有过那事了。。我小时候也看到过这些不干净的东西。。所以有的东西科学是解释不了的。。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >