帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3092821453装修家居

全部回帖
2013/09/16回复
大卫issachan:
美妈,康乐园是我常去的地方哦!想问问美妈你是到哪买瓷砖呢?我衣柜还没定,能把商家及价钱短我吗?谢谢啦!
查看原文
已经短你了
8.        施工篇——关于胶水的那些事儿

开工第11天下午,女主人我终于出现在工地现场。老公这段时间承担 ...
百得的无甲醛环保型建筑用胶,有无味道的?
hamxin555hamxin555186楼
实用性不错
2013/09/17回复
chinesethatter:
百得的无甲醛环保型建筑用胶,有无味道的?
查看原文
刷墙的时候我不在现场(平时是周末或下班后才去工地的),所以回答不了你这个问题,抱歉啊。
一步步更新嘛,手绘墙要等多几天才上。
14.     采购篇——兜兜转转,最终还是选择了盼盼的门中门

这一篇单讲防盗门吧。

一开始是先到处逛,确定自己要的是什么类型的防盗门,比如定制不锈钢门,还是品牌的成套门;是一个门,还是两个门。为了门和橱柜的行情,楼主去过车陂南的东宏装饰材料城,去过洛溪的五洲装饰世界,去过天河的百安居,去过员村山顶的越和国际建材中心,去过海珠的百康居,去过门业一条街的越秀中路。真是好勤快啊!

最初我是约了两个朋友陪我去逛五洲,问了几间店,不锈钢门大概在1600左右一套,还预想着在顺铭门业和宏兴名门之间选一家。但是,一直有那么一个牌子,在我心中念念不忘,盼盼~~(看人家广告打得多深入人心)

后来国庆期间在市桥的盼盼看中了一款门中门,价格有点贵,比朋友家的美心门中门贵几百块。可是美心在番禺没有店,于是想着舍近求远,到市区找美心的门店吧。本以为员村越和国际建材市场有美心的门店,结果去到了才发现那间店早关了,只有越秀中路和新塘有店(网上的搜索有时也不靠谱,过期信息不少呢)。却意外发现那里盼盼家的国庆特价比市桥的便宜,在能接受的范围内。在盼盼家谈好了价格,想跟老公请示,老公说还是倾向美心的,而且美心便宜些。于是当天下午偶又从员村坐公车去越秀中路。

盼盼和美心在越秀中路都有门店,正好比较一下两家的质量。相比较后我还是倾向盼盼的,而且老公在这期间上网搜索,发现美心很多差评,所以也有点动摇。最后我们还是选了盼盼。注:送番禺要加运费和上楼费(如果是楼梯楼)哦。

就这么兜来转去,最终还是选回最初的选择,不过由于国庆特价省了几百块,开心。国庆果然是个买东西的好时机啊!价比三家也是硬道理啊!有时间到处跑,还是可以省不少钱的。看了妈网上买这款门店的几个帖子,发现我家的价格是最给力的~~
之所以选门中门,是因为厌烦了开门要一大串钥匙,这款只用一把钥匙就行,而且平时可以开小门来透气,又不会进蚊子,门本身又长得帅气,一举多得。

而且它备有两种钥匙,一种是装修期间的钥匙,可以放心拿给工头使用;另一种是入住后的日用钥匙,一旦启用这种日用钥匙,之前的装修钥匙就会失效,不用特地在装修完成后换锁。偶去试过,果然原来的装修钥匙再也打不开门了。

看看偶家帅气的大门~~

mailxa111mailxa111190楼
门中门多少钱哦
2013/09/18回复
mailxa111 发表于 2013-9-18 10:23
门中门多少钱哦

为免被他家销售抱怨,我还是短你吧。
楼主,也短下我门中门的型号和价格,谢谢。好像曾经有店家报价是2280,看着很像是这款的
bengua1983:
楼主,也短下我门中门的型号和价格,谢谢。好像曾经有店家报价是2280,看着很像是这款的
查看原文
短你了。
平时价格没这么低,得特价才有,就快到国庆,应该有不错的价格。
今天第3次上首页了,真是开心~~
大家中秋节快乐!
我家也是这款门,握个爪
2013/09/19回复
zhuzhuqiyuan:
我家也是这款门,握个爪
查看原文
嗯,握爪~~~这款门很受欢迎啊
盼盼的门中门我十三年前就开始用了,老实说,质量不咋的,盼盼虽然坚固,但门锁容易生锈,而且有异响。
写的很不错的,很细致,不过你们预算多少啊?我全屋的砖买下来就花了7000元,楼主一个卫生间差不多就要4000?太豪装了,呵呵!
小云Van小云Van199楼
楼主,也短我个价钱吧。还有使用的感觉。你的是甲乙丙丁的哪个等级的门口呢?
2013/09/21回复
小云Van小云Van200楼
WHITEFATCAT:
盼盼的门中门我十三年前就开始用了,老实说,质量不咋的,盼盼虽然坚固,但门锁容易生锈,而且有异响。
查看原文
有异响是什么原因呢??有没有找到原因?是因为门框没有用水泥砂浆灌进去弄扎实还是???我也是打算用盼盼啊……
2013/09/21回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >