帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3152181453装修家居

全部回帖
芹菜包包:
继续讲瓷砖。上回说到我家没有选到合适的客厅砖,于是楼主在周末的时候继续逛,逛马会的时候发现一家专做仿古砖的店,叫“芒果”,很符合地中海风格,楼主在店里流连忘返,雀跃不已,于是汇报老公。芒果家走的是高端路线,他家瓷砖真是贵啊,比实木地板还贵!老公本来想在网上买仿款,价格可以便宜很多,但看我这么喜欢这个牌子,而且他也比较过仿款,质量跟芒果没得比,而芒果又只有实体店,没网店,于是决定在实体店买。我不禁感叹一句:老婆真是个高消费的东东。晒晒我家的客厅仿古砖,赤脚踩在上面的时候脚感超好,不至于太凉又不打滑,夏天躺着更舒服,而且随着年复一年的拖地,釉面会更加光亮。每一片砖都比普通的砖更重些。对于家庭主妇来说,它最大的优点是:即使上面有灰尘,也不太能看出来;对比那些掉一根头发就明显得不得了、逼着你马上打扫卫生的常见浅色地板砖,这实在是偷懒型主妇的最爱啊![图片][图片]中间填的是蓝色的填缝剂,你看到的白色,呃,其实是灰尘。。。。超漂亮的小花砖:[图片][图片]小贴士:1. 充分发挥设计师的作用。设计师作为专业人士,对款式的搭配和各家建材的品质比较了解,不妨多咨询设计师,让自己少走弯路少掉坑。2. 在商家开发货单时,一定要仔细检查发货单上面的型号、数量、金额,别以为之前谈好了,发货单就不用仔细看了,乌龙事件常常就出现在这个时候;否则等签字交钱收到货后再发现问题就麻烦多了。3. 瓷砖预算怎么做?这个是根据各个家庭的需求和预算而来的。一般来说,高端选择在200元每平以上(多为国外品牌和国产一线品牌高端系列);中档选择价位在100-200元每平(国产一线品牌瓷砖中相对优惠的,或者二线品牌中相对高级的,有时促销价大约会在70—150元左右);经济型选择在一平方60-100元(国产二线品牌中相对优惠的系列)。以一个4平的卫生间为例(地砖4平,墙砖约15平),中档的配置在2500-4000元左右。现在算算你家走的是什么路线吧!
查看原文
喜欢呢只瓷砖
2013/11/01回复
zhuzhu007:
还有旧款?有什么区别吗?旧款也是2999吗?  另,麻烦楼主短一下沙发套的网址,打算说服老公尽快入手这套沙发床。谢谢!
查看原文
旧款也是一样的价格,区别好像在于沙发右侧的扶手高度不同。
网址得晚上才能发给你,公司禁了淘宝
你也可以自己搜的。我当时是搜“曼斯塔 沙发套”,你就搜新款的名字加上沙发套三个字。好多家都有在做,很多款式和花式的。
我其实是不推荐我买的那套的,因为布料太粗糙了,磨着皮肤不舒服。你到时避免选这家就好了。
所以我让我老公拿着布料,到市场上找人照着尺寸做(不过他现在还没行动起来)。
悄悄儿:
可是还要配床垫,而且貌似构造特别必须买他家的床垫才行吧?他家的床垫,又贵又不咋地哦
查看原文
你的ID名真好玩~

可以照着宜家的床垫的尺寸在网上定制折叠床垫。
我家就是定制了一张,不过价格跟宜家的也差不多了,但起码不会软塌塌的。
陈方轩:
好中意个沙发床
查看原文
的确是很不错的东东哦~~
我系白羊:
喜欢呢只瓷砖
查看原文
堪称高大上啊
尤其适合不经常打扫卫生的懒人们。
蚊蚊33:
好巧啊,我也是打算买这两个沙发床,家有小孩买皮沙发的话刮花肉痛,布艺沙发便宜点,脏了还能再换
查看原文
是啊,而且本身便宜,就算几年后坏掉,也不会心疼。
baby-angela:
餐桌我没有猜错的话应该是:799元一桌四椅~~~    宜家的床垫在做活动,8.5折,结果买到床垫,没有买到餐桌·
查看原文
火眼金睛啊!!!
为什么没有买到餐桌呢?没货了?
幸福de猪猪:
感觉美妈家的户型和我们家一样的,不过我们还没有装修完,等装修完了也上传照片!
查看原文
等着你家的毕业照
zpyxyh:
沙发床也是我的心水,这一套不错,以后也到宜家看看
查看原文
又见到zpyxyh

悄悄儿悄悄儿591楼
你的ID名真好玩~

可以照着宜家的床垫的尺寸在网上定制折叠床垫。
哦是,我看帖不仔细。原来是自己定制的床垫。
悄悄儿:
哦是,我看帖不仔细。原来是自己定制的床垫。
查看原文
太啰嗦,字太多了
哇哇哗哇哇哗595楼
7.       采购篇——下订客厅瓷砖,高端大气上档次的芒果哦
我也很喜欢这款,可以短我价格和购买地址吗?谢谢!
陈方轩陈方轩596楼
沙发床多少钱??
apeluapelu597楼
好好喔!
PP_panPP_pan598楼
悄悄儿:
可是还要配床垫,而且貌似构造特别必须买他家的床垫才行吧?他家的床垫,又贵又不咋地哦
查看原文
床垫另外买啊,看到楼主也是自己买的床垫,平时当沙发用时就两张床垫叠在一起,当床用时就铺两张床垫啊,也挺好用的.
陈方轩:
沙发床多少钱??
查看原文
客厅是2999,卧室的现在已经降到1999了。
大脸怪大脸怪600楼
楼主短一下设计师和工头的联系方式吧,
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >