帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3152171453装修家居

全部回帖
你也太直接了吧
无所谓啦,各花入各眼,我妈也不喜欢我家的蓝色,也觉得会让她联想到不好的事。
2013/11/28回复
我家门外也用感应灯,不过楼梯有人路过灯又会亮,楼上楼下的邻居关门用力一点它又亮。经常这样这样,灯泡很 ...
那你家的灯反应很灵敏哦。我家的反应差点,也头疼:我的音频太高,有时接收不到,男声就反应灵敏些。
这种床我钟意,可以放野。
可惜甲醛、苯超标
芹菜包包:

榜上有名了,恭喜恭喜
查看原文
难得上焦点图 :-)
楼主麻烦短下设计师的联系方式?
短你了。
麻烦楼主也给个吊扇灯的网址吧
短你了。
顶一下~~~~
啵!
楼主麻烦短下设计师的联系方式和吊扇灯的地址
短你了。
namixuxu:
lz...过道灯在哪里买的?短我下地址
查看原文
今晚回去查下网址,然后再短你。
不错^^^^^^^^^^^^^^^^^^
38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢?

我家的窗帘,厨房浴室是我包办, ...
呃,看过飘走。
呃,看过飘走。
还是看灯吧,灯比较有美感
ruiyanruiyan833楼
灯很漂亮,能否短个连接,老妈子的房子要装修了,正好要买这些灯
芷桑芷桑834楼
喜欢过道灯!问个问题呀,那个风扇灯,如果开风扇,灯会不会摇晃啊?
喜欢过道灯!问个问题呀,那个风扇灯,如果开风扇,灯会不会摇晃啊?
不会摇,很稳固的。买吊扇前要先确认屋顶能不能承受得住。
灯很漂亮,能否短个连接,老妈子的房子要装修了,正好要买这些灯 ...
哪些灯?
ruiyanruiyan837楼
芹菜包包:
哪些灯?
查看原文
餐厅,主卧,过道那些
ladyqladyq838楼
小兰姐姐:
我妈妈家铺的是西班牙仿古砖,地面越拖越亮丽,主要是釉面好! 我也超喜欢仿古砖,很大气!
查看原文
西班牙仿古砖,是否可以提供一下图片见识一下,及提供一下购买地点呀,好想学习学习
ladyqladyq839楼
小兰姐姐:
我妈妈家铺的是西班牙仿古砖,地面越拖越亮丽,主要是釉面好! 我也超喜欢仿古砖,很大气!
查看原文
楼主是否可以提供一下西班牙仿古砖学习一下,准备装修了。麻烦提供一下购买地点好吗?
小兰姐姐:

楼主是否可以提供一下西班牙仿古砖学习一下,准备装修了。麻烦提供一下购买地点好吗 ...
查看原文
马会, 店面是:芒果
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >