帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3152301453装修家居

全部回帖
荷叶荷叶741楼
喜欢楼主的厨房
2013/11/27回复
利幼利幼742楼
芹菜包包:
吊扇+遥控+邮费,差不多六百。
查看原文
谢谢
bvncmxbvncmx743楼
怎么觉得你跟老公挑的都一样,都是素素的,条纹的
TYDTYD744楼
你老公 选 择很男人,不过,我喜欢温声款的, 毕竟是家啊,
芹菜包包:
西门子油烟机:LC35SK943W;消毒柜:HS223600W,炉灶:ER71232MP(MP是用于天然气,煤气是用其它尾字母)。
查看原文
谢谢MM,祝你一切顺利啊!
芹菜包包:
我家的窗帘,厨房浴室是我包办,客厅和两个卧室是老公包办。先来看看老公的眼光吧。两个卧室的窗帘用一样的款:[图片][图片][图片]客厅,请忽略沙发的颜色,以后会换沙发套:[图片][图片]无论是客厅还是卧室,都在窗帘后面加了遮光帘,遮光效果杠杠的!赖床必备~~接下来是楼主那没有任何审美的眼光:厨房的拉帘。需要特别说明的是,楼主买这匹土豪金拉帘的时候,还没有出现土豪金这个概念的。选这个颜色,也是为了跟厨房墙砖搭配。平时都是拉起来藏在窗户最顶上的,到现在只拉下来两次,用的次数不多,但只要是窗户,就还是需要装窗帘的。[图片][图片]浴室,懒得打洞了,买了伸缩杆,搭上浴帘就搞定了。优点是可以随时换窗帘,这张还是太素净了,楼主打算一年一换。[图片]夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢?装修后一总结,发现我家好看的,都是老公选的;不好看的,基本都是我选的。让我哭一会儿……
查看原文
格子窗帘很漂亮啊,是麻质的吗?在哪买的?
38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢?

我家的窗帘,厨房浴室是我包办, ...
哇~~我就是喜欢这种窗帘啊~~在哪里买的?嘻嘻~~
我觉得你老公选的还可以,就是缝法太简单,起码边和下摆弄点装饰或者缝点形状。
芹菜包包:

怎么这么丑的窗帘呀!
查看原文
你是说哪一面窗帘?
好用心写,太难得了
丹丹吗丹丹吗751楼
帮顶了。。
呵,各花入各眼。
我觉得太素太冷了,不喜欢。
看见蓝白相间条纹的, 总让我想起医院的病号服,
Vil_ChanVil_Chan754楼
老公选的不错,但和家具颜色配不上,楼主选的,呃…此处省略
红黄蓝红黄蓝755楼
楼主,短我设计师的联系方式吧,好吗?谢谢
38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢?

我家的窗帘,厨房浴室是我包办, ...
都不好看,不是我的菜
最近更新:38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢? 39.    采购篇——灯具 ...
芹菜的首页截图也有兜兜咧,同一天上首页哈!80小厨娘...哈哈!有意思···
钱钱装兜兜:
芹菜的首页截图也有兜兜咧,同一天上首页哈!80小厨娘...哈哈!有意思···
查看原文
啊,看到了,缘分哪~~~
不是我的菜
你老公选的花色很朴实,简洁耐看,男的估计就喜欢简洁朴实的风格。。。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >