帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3152201453装修家居

全部回帖
哈哈,厨房很合用,看着也舒服
就是缺少烤箱,咖啡机,面包机,电饼铛……哈哈哈哈哈哈哈
2013/10/23回复
小小灯小小灯462楼
29.   施工篇——厨房毕业照!来,告诉楼主,你喜欢这个厨房吗?
别用防潮板做地柜 教训
2013/10/23回复
utepengutepeng463楼
芹菜包包:
为免被他家销售抱怨,我还是短你吧。
查看原文
求短门的价格~谢谢
2013/10/24回复
happyodeihappyodei464楼
美女,我也求一个设计师和施工队长的联系方式。谢谢先
爱德华二世:
哈哈,厨房很合用,看着也舒服就是缺少烤箱,咖啡机,面包机,电饼铛……哈哈哈哈哈哈哈
查看原文
哈哈,以后会慢慢加的,空间管够~~
小小灯:
别用防潮板做地柜 教训
查看原文
为什么呢?后果怎样?
utepeng:
求短门的价格~谢谢
查看原文
已短。发送完才知道以前也给你发过一条短信息。
woshizhp:
很喜欢这个风格啊
查看原文
来,握个手~~~*^o^*
happyodei:
美女,我也求一个设计师和施工队长的联系方式。谢谢先
查看原文
你好晚还在看帖子呢,看来功课做得很足啊。已经短你了,请查收~
芹菜包包:
谢谢~~这套橱柜还是贴近地中海和田园风格。整套八千多。用的是防潮板和石英石台面。
查看原文
谢谢LZ分享,我家11月底也准备装修了,厨房是一字型,也打算用这样的风格。
水中蓮水中蓮471楼
楼主是洛涛的吗?
水中蓮:
楼主是洛涛的吗?
查看原文
洛涛 是什么?没听说过哦。
水中蓮:
楼主是洛涛的吗?
查看原文
百度了一下,原来是小区名,还以为是公司名呢。
不是在洛溪啦。
水中蓮水中蓮474楼
芹菜包包:
洛涛 是什么?没听说过哦。
查看原文
洛溪、洛涛南区

30.    施工篇——姗姗来迟的喜刷刷,后悔选择了全屋白墙

终于熬到刷墙了。木工活拖了工期,导致比原计划晚了半个月才刷墙,郁闷!

本来设计师有提议房间加点颜色,可是我想着那样很难算漆,可能还得为此多买一罐外墙漆,想着省钱,就决定还是都用白色,结果就是全屋都是白墙。

现在看着大家家里的彩色墙,还是有点后悔当初的决定的。还是该在卧室刷点颜色,不然太单调了。如今木已成舟……

我是发现了,只要我一想省钱,后面就会后悔。装修果然是用钱砸出来的!

看看客厅的刷漆进度照吧。

主卧:

这个地方有棱角,还需要磨圆

晚上在工地看到的,是水磨粉加工而成?用来干嘛的呢?没在现场监工的人缺乏很多基本知识啊。

下一篇:31.    施工篇——给点颜色就灿烂,美貌柜子华丽转身

linda405linda405476楼
14.     采购篇——兜兜转转,最终还是选择了盼盼的门中门
短我价格吧,美女,这个门是我老婆心头好啊。
linda405:
短我价格吧,美女,这个门是我老婆心头好啊。
查看原文
短你了。
门中门的确是好东东啊~~
zpyxyhzpyxyh478楼
6.       采购篇——下订厨房地砖墙砖 卫生间的马赛克
收藏了
zpyxyhzpyxyh479楼
请短设计师的电话与收费标准。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >