帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3133731453装修家居

全部回帖
哈哈,厨房很合用,看着也舒服
就是缺少烤箱,咖啡机,面包机,电饼铛……哈哈哈哈哈哈哈
2013/10/23回复
小小灯小小灯462楼
29.   施工篇——厨房毕业照!来,告诉楼主,你喜欢这个厨房吗?
别用防潮板做地柜 教训
2013/10/23回复
utepengutepeng463楼
芹菜包包:
为免被他家销售抱怨,我还是短你吧。
查看原文
求短门的价格~谢谢
2013/10/24回复
happyodeihappyodei464楼
美女,我也求一个设计师和施工队长的联系方式。谢谢先
爱德华二世:
哈哈,厨房很合用,看着也舒服就是缺少烤箱,咖啡机,面包机,电饼铛……哈哈哈哈哈哈哈
查看原文
哈哈,以后会慢慢加的,空间管够~~
小小灯:
别用防潮板做地柜 教训
查看原文
为什么呢?后果怎样?
utepeng:
求短门的价格~谢谢
查看原文
已短。发送完才知道以前也给你发过一条短信息。
woshizhp:
很喜欢这个风格啊
查看原文
来,握个手~~~*^o^*
happyodei:
美女,我也求一个设计师和施工队长的联系方式。谢谢先
查看原文
你好晚还在看帖子呢,看来功课做得很足啊。已经短你了,请查收~
芹菜包包:
谢谢~~这套橱柜还是贴近地中海和田园风格。整套八千多。用的是防潮板和石英石台面。
查看原文
谢谢LZ分享,我家11月底也准备装修了,厨房是一字型,也打算用这样的风格。
水中蓮水中蓮471楼
楼主是洛涛的吗?
水中蓮:
楼主是洛涛的吗?
查看原文
洛涛 是什么?没听说过哦。
水中蓮:
楼主是洛涛的吗?
查看原文
百度了一下,原来是小区名,还以为是公司名呢。
不是在洛溪啦。
水中蓮水中蓮474楼
芹菜包包:
洛涛 是什么?没听说过哦。
查看原文
洛溪、洛涛南区

30.    施工篇——姗姗来迟的喜刷刷,后悔选择了全屋白墙

终于熬到刷墙了。木工活拖了工期,导致比原计划晚了半个月才刷墙,郁闷!

本来设计师有提议房间加点颜色,可是我想着那样很难算漆,可能还得为此多买一罐外墙漆,想着省钱,就决定还是都用白色,结果就是全屋都是白墙。

现在看着大家家里的彩色墙,还是有点后悔当初的决定的。还是该在卧室刷点颜色,不然太单调了。如今木已成舟……

我是发现了,只要我一想省钱,后面就会后悔。装修果然是用钱砸出来的!

看看客厅的刷漆进度照吧。

主卧:

这个地方有棱角,还需要磨圆

晚上在工地看到的,是水磨粉加工而成?用来干嘛的呢?没在现场监工的人缺乏很多基本知识啊。

下一篇:31.    施工篇——给点颜色就灿烂,美貌柜子华丽转身

linda405linda405476楼
14.     采购篇——兜兜转转,最终还是选择了盼盼的门中门
短我价格吧,美女,这个门是我老婆心头好啊。
linda405:
短我价格吧,美女,这个门是我老婆心头好啊。
查看原文
短你了。
门中门的确是好东东啊~~
zpyxyhzpyxyh478楼
6.       采购篇——下订厨房地砖墙砖 卫生间的马赛克
收藏了
zpyxyhzpyxyh479楼
请短设计师的电话与收费标准。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >