帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3108021453装修家居

全部回帖
芹菜包包:
两个信息都短你了·~
查看原文
好的,多谢
2013/11/01回复
大脸怪:
楼主短一下设计师和工头的联系方式吧,
查看原文
都短你了。
zihuazihua623楼
楼主能否短我网购床垫和床的地址,谢谢
zihua:
楼主能否短我网购床垫和床的地址,谢谢
查看原文
床垫是天然椰棕乳胶棕垫 一面适中一面硬,定制尺寸是1550*2000mm。店名短你了。
两张沙发床都是在宜家买的,非网购。
zpyxyhzpyxyh625楼
芹菜包包:
又见到啦
查看原文
每天都会留意你上新了没有,忠实的粉丝哦!
zpyxyh:
每天都会留意你上新了没有,忠实的粉丝哦!
查看原文
有粉丝,真开心~~~~
偶这一周很勤劳吧,坚持了一周每天都更新(希望不要给我老板看到)。

今天比较忙,今晚或明天再继续更新。
zpyxyhzpyxyh627楼
勤劳的芹菜包包,加油!
juliahnnyjuliahnny628楼
顶!同问你家设计师收费多少啊?
juliahnny:
顶!同问你家设计师收费多少啊?
查看原文
价格短你了
陈方轩陈方轩630楼
喜欢橱柜,花了多少钱啊
陈方轩:
喜欢橱柜,花了多少钱啊
查看原文
八千多哦。
如果你找下柜1000块/米的店,整套下来上可以省两千。我找的这家的下柜价格不算便宜。
折叠后是80cm,拉开来是160cm。
1999是床架本身的价格,床垫要另外购买。宜家的配套床垫大概是1200块,不过太软,所以你也可以上网定制床垫(价格也差不多)。
噢零妈噢零妈633楼
沙发床好实用,好喜欢
白蕾白蕾634楼
芹菜包包:
安装完木地板,隔一两天就安装衣柜了。终于有新家的样子了。安装衣柜时照例是老公和工头去监督,我等到安装后才去检查。一次性安装完成,没有手尾,很好。主卧衣柜左下角的格子被我分配来放置“外出穿过,还会继续穿,暂时不洗”的衣物,比如冬天常穿的大衣。[图片][图片][图片]次卧的衣柜超小,也特地做薄,否则空间不够。反正小孩衣服也不大,就一个人,所以柜子小点也无所谓啦。[图片][图片]前几天还在感慨,我家的最终效果偏男性化,红色系的只有一盏紫红色的灯。突然发现,原来还有两处酒红色在这里!也算是蓝白丛中一点红吧。其实柜门可以做得更漂亮的,做造型的柜门需要更长的制作周期,可惜我以为时间不够,所以只选择了最普通的门(制作周期短)。早知道后来工期会延误那么久,就该做个美美的柜门。对了,忘了说了,如果衣柜的把手要另外收费的话,建议自己去网上买,价格便宜好多。我当时看上了衣柜门店里的一款把手,后来去网上搜,只搜到一家有卖,差不多是四分之一的价格!果断入手。今晚回去给把手照个照片,明天来补上。补照片啦,来晒晒我一见钟情的把手。用在白色柜门上的中号把手:[图片]用在米色柜门上的大号把手,可以看出是淡金色,不是土豪金哦:[图片]黄色灯光下,就有点土豪金的感觉了:[图片]用在小柜门的小号把手,黄色灯光下:[图片]下一篇:
查看原文
楼主,好喜欢你家的衣柜,是定制的吧?好实用,这衣柜总共多少钱啊?
白蕾:
楼主,好喜欢你家的衣柜,是定制的吧?好实用,这衣柜总共多少钱啊?
查看原文
是定制的,两个衣柜八千多。
噢零妈:
沙发床好实用,好喜欢
查看原文
沙发床的确是小户型必备良品啊
大脸怪大脸怪637楼
你是不是也在市桥找房群里?我好像有点印象。
我买在北丽园,到时也要装修
蒲桃鱼蒲桃鱼638楼
35.    施工篇——客厅沙发床、次卧沙发床、餐桌也进驻我家了,你见过厨房爆仓吗?
今天这章就图多杀猫了v ...
沾顺利
35.    施工篇——客厅沙发床、次卧沙发床、餐桌也进驻我家了,你见过厨房爆仓吗?
今天这章就图多杀猫了v ...
那套餐桌2005年买699,但椅子的靠背现在基本都掉了~
facebkfacebk640楼
不错,呵呵
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >