帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3133881453装修家居

全部回帖
zpyxyhzpyxyh941楼
43.    施工篇——超赞的手绘墙 和 首创的多用地柜惊喜亮相
话说一开始设计师就给我们设计了一面手绘的电视 ...
好漂亮啊!
2013/12/10回复
IOU2013IOU2013942楼
芹菜包包:
话说一开始设计师就给我们设计了一面手绘的电视背景墙。不要千篇一律、相同图案的沙滩、房子,要与众不同的图案,于是他给我们建议了几张图案(本来想找当时的设计图,可是这台电脑里没有),但我始终没有一见钟情的感觉。当时刚好又找不到合适的手绘师傅,我又拖延症复发,于是手绘墙的事情就一拖再拖,入住了几个月还是一面白墙。时间一晃,在给我们家出方案的一年后,设计师秦工突然微信发过来一张图,说他那天逛街时看到这张油画,觉得很适合我们家的手绘墙,就拍下来了。原来他一直记得这件事,真是感动!!![图片]就是上面这张图。我们一看都很喜欢,有种“就是它了”的感觉,手绘墙终于有着落了!于是没过几天秦工就带着师傅上门了,人多力量大,一天就完工了。施工过程?我大概记录了一下:先是保护地面和柜子,准备材料。[图片]接着用笔在墙上打底稿,调整好后就开始上色。[图片]秦工也亲自上阵,给个侧影照。[图片]其实本来楼主也想画上几笔的,后来考虑到偶的美术细胞几乎为零,为了不添乱,还是没上去乱涂。“施工中的”两排小屋,好像那些zakka小摆件哦,超可爱。后来我还要求在小屋前面的路上画上两个小人儿,代表我们夫妻俩~~[图片]上完工照~~~  找得到那两个小人儿么?[图片][图片]入门就可以看到左手边的这幅墙画,夏天看着尤其清爽。而且由于布局分配合理,挂上电视后也不会影响看电视的整体感觉。早上在客厅睡醒,睁眼就看到一片大海,顿时心情都变得愉悦了。灯光下,台阶和地柜连成一个整体,差点分不清台阶和地柜哪个是真,哪个是画了。[图片]说到地柜,也是值得一再表扬的。这个也是设计师为我家专门打造的,从没见过谁家有这种做法,偶家是哟~~用水泥砌出地柜,外侧贴上蓝色马赛克,里面留空,隔成4个大的长方形收纳格,再加上可移动的顶盖。在上面的照片里,可以看到顶盖的把手,基本没浪费地柜的空间。顶盖盖起来,就是一片长长的地台,可以让小朋友们排排坐(好憧憬啊,快点生个娃儿吧),可以作为大合照专用地点(拍出来效果很棒我,朋友说,好像去影楼喔),顶上也可以平时放置东西,比如包包、大布娃娃、机顶盒。移开顶盖,就可以放置各种杂物。有没有人发现看不到插座?那是因为除了设置了一个插座在电视挂架外,其它插座都藏在地柜里面了,第3格就是专门用于插座和走线的,好像有10个插座吧(包括电视线和网线插座),还有两个预留,绝对够用了,所以第3个的顶盖的把手是个四方形的走线洞(哎,我也不知道这个东东叫啥名字,就是办公桌边上的圆洞,不走线的时候也可以合上的那种)。座椅、收纳和美观三不误,造价也不贵,还省了电视柜的费用。唯一的遗憾就是地柜顶上的颜色,给木工糟蹋了啊,说出来都是泪。至于为啥不做整面墙的电视柜?我家的柜子已经很多了啦。后来看到有个妈友家在墙里打了洞,把机顶盒嵌进墙里,很喜欢这个创意,于是问设计师,为什么不给我家也这样设计呢?他说,有考虑过的,后来取消了,因为机顶盒的遥控接收方向会受限,如果洞挖太大,又不美观。后来等到我家终于也装了机顶盒后,瞬间秒懂:如果机顶盒摆正的话,坐在餐桌用遥控,机顶盒是接收不到信号的,必须把机顶盒方向摆歪才行。当然,如果是网络机顶盒就没这个问题了,我家是两种机顶盒都装了。没想到他连这些小细节都考虑到了!现在知道为啥我老夸偶家设计师了吧,因为人家的确值得夸,为我家花了好多心思呢, 今天早上特地又拍了一张有电视的,手机拍图,无丝毫PS哦。 [图片]
查看原文
可以短秦工联系方式吗?很漂亮,很想做一个,谢谢!
芹菜包包:

可以短秦工联系方式吗?很漂亮,很想做一个,谢谢! ...
查看原文
短你啦
好漂亮啊!
秦工出马,就是大师手笔啊~~
245103857245103857945楼
喜欢手绘墙
好漂亮的背景墙呀,是我喜欢的,楼主,求手绘墙设计师的联系方式、价格及秦师傅的联系方法,谢谢!
莫紫罗莫紫罗947楼
很漂漂的电视墙啊………………
好漂亮的背景墙呀,是我喜欢的,楼主,求手绘墙设计师的联系方式、价格及秦师傅的联系方法,谢谢! ...
短你设计师秦工的电话和手绘墙价格了。
芹菜包包:

好吧!从此做厅长了。。。我昨晚自测的结果。。。汗。。。帮手判断下 ...
查看原文
液体和纸质的确很难判断清晰,但感觉应该是0.1以上吧。还是睡客厅吧,毕竟胎儿对这些比较敏感。做产检的时候也多问问医生,看看各方面指标。
厨房爆仓哈哈
终于有人注意到爆仓了,好感动,55555555
BBfeiBBfei951楼
LZ,麻烦你短一下手绘师的电话和价钱
xing804xing804952楼
好漂亮,也实用。真的值得赞
LZ,麻烦你短一下手绘师的电话和价钱
手绘师傅是设计师工作室的,所以我短你设计师的联系方式吧。
可爱的妞/zt:
好漂亮的背景墙呀,是我喜欢的,楼主,求手绘墙设计师的联系方式、价格及秦师傅的联系方法,谢谢!
查看原文
收到了,谢谢。
trayantrayan955楼
超美的手绘墙!
vivian338vivian338956楼
台面如果换成浅蜜糖色就更协调了。
台面如果换成浅蜜糖色就更协调了。
第一次刷的颜色太浅,第二遍重刷又太深。本来我们的理想颜色是跟地板类似。后来实在不愿折腾了,就将就了。
手绘墙太漂亮了
手绘墙太漂亮了
你家也来画一面吧~
小小灯小小灯960楼
43.    施工篇——超赞的手绘墙 和 首创的多用地柜惊喜亮相
话说一开始设计师就给我们设计了一面手绘的电视 ...
手绘效果相当不错 支持水泥砌柜
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >