帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3152331453装修家居

全部回帖
zpyxyhzpyxyh941楼
43.    施工篇——超赞的手绘墙 和 首创的多用地柜惊喜亮相
话说一开始设计师就给我们设计了一面手绘的电视 ...
好漂亮啊!
2013/12/10回复
IOU2013IOU2013942楼
芹菜包包:
话说一开始设计师就给我们设计了一面手绘的电视背景墙。不要千篇一律、相同图案的沙滩、房子,要与众不同的图案,于是他给我们建议了几张图案(本来想找当时的设计图,可是这台电脑里没有),但我始终没有一见钟情的感觉。当时刚好又找不到合适的手绘师傅,我又拖延症复发,于是手绘墙的事情就一拖再拖,入住了几个月还是一面白墙。时间一晃,在给我们家出方案的一年后,设计师秦工突然微信发过来一张图,说他那天逛街时看到这张油画,觉得很适合我们家的手绘墙,就拍下来了。原来他一直记得这件事,真是感动!!![图片]就是上面这张图。我们一看都很喜欢,有种“就是它了”的感觉,手绘墙终于有着落了!于是没过几天秦工就带着师傅上门了,人多力量大,一天就完工了。施工过程?我大概记录了一下:先是保护地面和柜子,准备材料。[图片]接着用笔在墙上打底稿,调整好后就开始上色。[图片]秦工也亲自上阵,给个侧影照。[图片]其实本来楼主也想画上几笔的,后来考虑到偶的美术细胞几乎为零,为了不添乱,还是没上去乱涂。“施工中的”两排小屋,好像那些zakka小摆件哦,超可爱。后来我还要求在小屋前面的路上画上两个小人儿,代表我们夫妻俩~~[图片]上完工照~~~  找得到那两个小人儿么?[图片][图片]入门就可以看到左手边的这幅墙画,夏天看着尤其清爽。而且由于布局分配合理,挂上电视后也不会影响看电视的整体感觉。早上在客厅睡醒,睁眼就看到一片大海,顿时心情都变得愉悦了。灯光下,台阶和地柜连成一个整体,差点分不清台阶和地柜哪个是真,哪个是画了。[图片]说到地柜,也是值得一再表扬的。这个也是设计师为我家专门打造的,从没见过谁家有这种做法,偶家是哟~~用水泥砌出地柜,外侧贴上蓝色马赛克,里面留空,隔成4个大的长方形收纳格,再加上可移动的顶盖。在上面的照片里,可以看到顶盖的把手,基本没浪费地柜的空间。顶盖盖起来,就是一片长长的地台,可以让小朋友们排排坐(好憧憬啊,快点生个娃儿吧),可以作为大合照专用地点(拍出来效果很棒我,朋友说,好像去影楼喔),顶上也可以平时放置东西,比如包包、大布娃娃、机顶盒。移开顶盖,就可以放置各种杂物。有没有人发现看不到插座?那是因为除了设置了一个插座在电视挂架外,其它插座都藏在地柜里面了,第3格就是专门用于插座和走线的,好像有10个插座吧(包括电视线和网线插座),还有两个预留,绝对够用了,所以第3个的顶盖的把手是个四方形的走线洞(哎,我也不知道这个东东叫啥名字,就是办公桌边上的圆洞,不走线的时候也可以合上的那种)。座椅、收纳和美观三不误,造价也不贵,还省了电视柜的费用。唯一的遗憾就是地柜顶上的颜色,给木工糟蹋了啊,说出来都是泪。至于为啥不做整面墙的电视柜?我家的柜子已经很多了啦。后来看到有个妈友家在墙里打了洞,把机顶盒嵌进墙里,很喜欢这个创意,于是问设计师,为什么不给我家也这样设计呢?他说,有考虑过的,后来取消了,因为机顶盒的遥控接收方向会受限,如果洞挖太大,又不美观。后来等到我家终于也装了机顶盒后,瞬间秒懂:如果机顶盒摆正的话,坐在餐桌用遥控,机顶盒是接收不到信号的,必须把机顶盒方向摆歪才行。当然,如果是网络机顶盒就没这个问题了,我家是两种机顶盒都装了。没想到他连这些小细节都考虑到了!现在知道为啥我老夸偶家设计师了吧,因为人家的确值得夸,为我家花了好多心思呢, 今天早上特地又拍了一张有电视的,手机拍图,无丝毫PS哦。 [图片]
查看原文
可以短秦工联系方式吗?很漂亮,很想做一个,谢谢!
芹菜包包:

可以短秦工联系方式吗?很漂亮,很想做一个,谢谢! ...
查看原文
短你啦
好漂亮啊!
秦工出马,就是大师手笔啊~~
245103857245103857945楼
喜欢手绘墙
好漂亮的背景墙呀,是我喜欢的,楼主,求手绘墙设计师的联系方式、价格及秦师傅的联系方法,谢谢!
莫紫罗莫紫罗947楼
很漂漂的电视墙啊………………
好漂亮的背景墙呀,是我喜欢的,楼主,求手绘墙设计师的联系方式、价格及秦师傅的联系方法,谢谢! ...
短你设计师秦工的电话和手绘墙价格了。
芹菜包包:

好吧!从此做厅长了。。。我昨晚自测的结果。。。汗。。。帮手判断下 ...
查看原文
液体和纸质的确很难判断清晰,但感觉应该是0.1以上吧。还是睡客厅吧,毕竟胎儿对这些比较敏感。做产检的时候也多问问医生,看看各方面指标。
厨房爆仓哈哈
终于有人注意到爆仓了,好感动,55555555
BBfeiBBfei951楼
LZ,麻烦你短一下手绘师的电话和价钱
xing804xing804952楼
好漂亮,也实用。真的值得赞
LZ,麻烦你短一下手绘师的电话和价钱
手绘师傅是设计师工作室的,所以我短你设计师的联系方式吧。
可爱的妞/zt:
好漂亮的背景墙呀,是我喜欢的,楼主,求手绘墙设计师的联系方式、价格及秦师傅的联系方法,谢谢!
查看原文
收到了,谢谢。
trayantrayan955楼
超美的手绘墙!
vivian338vivian338956楼
台面如果换成浅蜜糖色就更协调了。
台面如果换成浅蜜糖色就更协调了。
第一次刷的颜色太浅,第二遍重刷又太深。本来我们的理想颜色是跟地板类似。后来实在不愿折腾了,就将就了。
手绘墙太漂亮了
手绘墙太漂亮了
你家也来画一面吧~
小小灯小小灯960楼
43.    施工篇——超赞的手绘墙 和 首创的多用地柜惊喜亮相
话说一开始设计师就给我们设计了一面手绘的电视 ...
手绘效果相当不错 支持水泥砌柜
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >