帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3132021453装修家居

全部回帖
loveabbyloveabby561楼
请问次卧白色的沙发床多少米买的?
2013/11/01回复
PP_panPP_pan562楼
我喜欢次卧的沙发床啊,想入手一个。
loveabby:
请问次卧白色的沙发床多少米买的?
查看原文
去年买的时候是2999,今年已经降到1999了,超值!
嗯,我当初去宜家看也喜欢这套沙发
jatvke:
这个沙发套怎么换呢,外面看来好像是全包的
查看原文
是包得很紧,有些地方是用魔术贴贴紧。很难拆,所以我到现在还没拆过。网络了配套的沙发套〈其实就是三张布〉,直接搭上去就行,也方便换洗。
yexi:
这个沙发床貌似功能很强大啊,不错
查看原文
是啊,空间小,就得到处预留收纳空间。宜家的东东还是挺不错的。
Vil_Chan:
东西功能是挺大的,不过整体配色有点不太协调
查看原文
现在还没整体完工嘛。沙发套的颜色很不合适,正在找蓝白条纹的沙发套,那样配色会搭很多。
zhuzhu007:
好巧,我也看上了宜家那个沙发床,设计很好,拉开收起都方便省力,还能储物,好心水!  但老公说孩子还小,布艺的弄脏了难打理,想孩子稍大些再买。我喜欢枚红色那套。是这个沙发床吧,因为好喜欢,我当时拍了下来[图片]
查看原文
握爪~~
你拍的那个是新款,我那个旧款已经下市了。两款非常相似。怕脏就另购沙发套嘛,这样随时想换洗都行。
august123:
挺漂亮的,收纳性能也好
查看原文
嘻嘻~~~谢谢~~~
PP_pan:
我喜欢次卧的沙发床啊,想入手一个。
查看原文
我也是从学生时代就对这款白色沙发床长草。网上也有很多仿款。今年这款降价了一千块,只剩1999,这个价格太诱惑了!
米米嫣然:
嗯,我当初去宜家看也喜欢这套沙发
查看原文
看来是宜家家的“爆款”之一啊,*^o^*
昨天还在郁闷帖子没人气。果然是“要人气,靠小编”啊。谢谢小编把帖子推首页焦点(^3^)
陈方轩陈方轩573楼
好中意个沙发床
蚊蚊33蚊蚊33574楼
好巧啊,我也是打算买这两个沙发床,家有小孩买皮沙发的话刮花肉痛,布艺沙发便宜点,脏了还能再换
克莱狮克莱狮575楼
东西功能是挺大的,不过整体配色有点不太协调
是有点。
餐桌我没有猜错的话应该是:799元一桌四椅~~~
    宜家的床垫在做活动,8.5折,结果买到床垫,没有买到餐桌
·
感觉美妈家的户型和我们家一样的,不过我们还没有装修完,等装修完了也上传照片!
悄悄儿悄悄儿578楼
我也是从学生时代就对这款白色沙发床长草。网上也有很多仿款。今年这款降价了一千块,只剩1999,这个价格 ...
可是还要配床垫,而且貌似构造特别必须买他家的床垫才行吧?他家的床垫,又贵又不咋地哦
zhuzhu007zhuzhu007579楼
芹菜包包:
握爪~~你拍的那个是新款,我那个旧款已经下市了。两款非常相似。怕脏就另购沙发套嘛,这样随时想换洗都行。
查看原文
还有旧款?有什么区别吗?旧款也是2999吗?  另,麻烦楼主短一下沙发套的网址,打算说服老公尽快入手这套沙发床。谢谢!
zpyxyhzpyxyh580楼
沙发床也是我的心水,这一套不错,以后也到宜家看看
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.72【至上家居杯日记大赛】82方二手小户型精装 毕业照

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >