帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3152051453装修家居

全部回帖
三件大概多加了三百多吧,记不清了。是按价格来算运费安装费的。
2013/11/01回复
大脸怪:
我买在北丽园,到时也要装修
查看原文
祝你顺利哦
蒲桃鱼:
沾顺利
查看原文
哈哈,还有这种说法啊:)
大包个妈:
那套餐桌2005年买699,但椅子的靠背现在基本都掉了~
查看原文
那也撑了很多年呢。我老公喜欢这套餐桌,反正价格不贵,能用这么多年我们已经满足了。
donnafkydonnafky646楼
桌子和我家的一样,质量老实话不咋的,
依梓依梓647楼
嘿嘿那套沙发床我上周去宜家,就对她情有独衷,等新房装修完了,也准备入手了。
飞歌飞飞歌飞648楼
芹菜包包:
今天这章就图多杀猫了十一月中去宜家入手了客厅沙发床、次卧沙发床、餐桌。也就是说,除了旧物改造的茶几、网购的主卧床,其他家具都是宜家出品。送货很快,不过由于是番禺,多交了不少运输费。三件家具包装得很好,堆起来的占地面积很小(餐边柜右侧那堆)。[图片] 每个箱子都有详细的标签,开箱后每一片板上都有专属的识别码。不禁感慨,人家就是专业呀。[图片] [图片] 偶们两公婆很懒的,由于客厅沙发床看似很复杂,为了保证安装不出错,节省安装时间,买家具的时候就选择了请师傅上门安装的服务。果然是钱能解决的问题,都不是问题啊。次卧沙发床安装进行中:[图片]安装后:[图片] 展开的效果:[图片] 宜家这款床配的床垫太软,而且也贵,所以我在网上定制的两用床垫,一边是偏硬的棕垫,一边软硬适中。加上垫子,还没铺床单。我们入住后把侧面的黑色把手卸下来了,以防人走动时绊到;宜家在这一点上的设计还是有点问题,存在风险。[图片] [图片] 客厅沙发床。当时有三个颜色可以选,早知道应该选绿色的,心底里对现在这款的颜色不太满意,所以后来又买了两套沙发套。[图片] 展开来就变成临时卧床。左侧的贵妃椅位置还带了储藏功能。[图片] [图片] 餐桌的安装就很简单了,上完工照:[图片] [图片] 听说过快递爆仓,那你见过厨房爆仓吗?家具的包装箱堆满了整个厨房,满溢到客厅,超壮观的爆仓! [图片]
查看原文
一直都关注着你家帖子,请问餐桌旁边的柜子是哪里买的呀?大概什么尺寸?多少钱?谢谢。
那也撑了很多年呢。我老公喜欢这套餐桌,反正价格不贵,能用这么多年我们已经满足了。 ...
那也是
蒲桃鱼蒲桃鱼650楼
芹菜包包:
哈哈,还有这种说法啊:)
查看原文
是啊,为什么不顺利呢?
zhuzhu007:
好巧,我也看上了宜家那个沙发床,设计很好,拉开收起都方便省力,还能储物,好心水!  但老公说孩子还小,布艺的弄脏了难打理,想孩子稍大些再买。我喜欢枚红色那套。是这个沙发床吧,因为好喜欢,我当时拍了下来[图片]
查看原文
这套沙发看了宜家的快报,好象在12月是2499吧。
zhuzhu007zhuzhu007652楼
zhuzhu007:

这套沙发看了宜家的快报,好象在12月是2499吧。
查看原文
真的吗?非常感谢美妈提醒哦!献花献花~~~~
之前有朋友买过,我也留意过这款沙发,后来回家看宜家寄来画报上12月是2499,你到时候留意一下了,几百大洋呢。
你去找宜家那本画报来看吧,好象是2013-2014那本新的,我刚才拿了2013的出来看,没看到呢,我本来想查一查准确的日期的
来看图的,帮楼主顶下哈
donnafky:
桌子和我家的一样,质量老实话不咋的,
查看原文
这样啊,那你们用了多少年呢?桌子现在状况如何?
茉莉2008:
你去找宜家那本画报来看吧,好象是2013-2014那本新的,我刚才拿了2013的出来看,没看到呢,我本来想查一查准确的日期的
查看原文
很有可能,我去年买沙发床后过了一段时间,那款也是临时降了几百块。
小洁快乐屋:
来看图的,帮楼主顶下哈
查看原文
谢谢支持~~~~
依梓:
嘿嘿那套沙发床我上周去宜家,就对她情有独衷,等新房装修完了,也准备入手了。
查看原文
如果你说的是弗瑞顿,刚刚有个美妈在帖子里说这款12月会临时降到2499,如果想买,就多留意一下咯。
飞歌飞:
一直都关注着你家帖子,请问餐桌旁边的柜子是哪里买的呀?大概什么尺寸?多少钱?谢谢。
查看原文
是设计师给我家设计,然后木工做的。具体价钱不清楚,我们结算的时候没有这个的单独价格。
刚刚量了一下,柜子的高度是250,长度是205,深度是32。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >