帖子详情

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥)

3152111453装修家居

全部回帖
珊姗妈珊姗妈961楼
确实好赞!!
2013/12/10回复
手绘效果相当不错 支持水泥砌柜
我家也就只有这个地柜,还鞋柜的外框是水泥砌的了。可惜阳台空间不够砌洗衣台。
小小灯小小灯963楼
我家也就只有这个地柜,还鞋柜的外框是水泥砌的了。可惜阳台空间不够砌洗衣台。 ...
请教下手绘用的颜料是哪种 效果你觉得如何 另外费用怎样
43.    施工篇——超赞的手绘墙 和 首创的多用地柜惊喜亮相
话说一开始设计师就给我们设计了一面手绘的电视 ...
好漂亮的墙!
honeytreehoneytree965楼
美妈的美美的屋子,无比的崇拜呀,美妈太能干啦
请教下手绘用的颜料是哪种 效果你觉得如何 另外费用怎样
用的是丙烯颜料,这种颜料也可以画在衣服上的,效果我觉得不错。费用我短你吧。
honeytree 发表于 2013-12-10 16:31
美妈的美美的屋子,无比的崇拜呀,美妈太能干啦

哎呀,这个夸奖偶受不起啦,我只负责买单,主要是帮手好
HAWKMAMA:
就在员村三横路的五金店买的,加上四个脚,一般的五金店都有。
查看原文
好的,谢谢,我去附近的五金店问问,能否方便拍个你家的成品图给我参考下!
效果很漂亮!
超喜欢,求手绘师傅电话,花了多少钱呀?
给大家分享一个快乐,我们环保家园公益社团,今天晚上六点多到粤垦路某小区去做公益甲醛检测,哇,真神了,这家的环保做的真是超级的好,检测了五百多家,这家是唯一的各个房间包括衣柜都不超标的家庭,客厅,0。02,主卧0。07,次卧未检出,衣柜未检出,床垫0,07,大家知道的,国家的标准是0。08。
那么漂亮的手绘墙为什么那么多人画在电视墙上呢?
太牛了美妈
2013/12/11回复
很有艺术家的气质哦,老师傅怎么找哈。
tubobotubobo975楼
想问一幅收手绘墙,材料和人工多少钱?
chaiyufeichaiyufei976楼
手绘墙真的挺好看的,就是我总觉得有些画看久了会不会视觉疲劳啊,哈,有待楼主验证
手绘墙真的挺好看的,就是我总觉得有些画看久了会不会视觉疲劳啊,哈,有待楼主验证 ...
目前还没视觉疲劳,倒是另外几面白墙很想倒腾倒腾,挂点啥画。
很有艺术家的气质哦,老师傅怎么找哈。
????
想问一幅收手绘墙,材料和人工多少钱?
价格短你了。材料和人工是包在一起的。
那么漂亮的手绘墙为什么那么多人画在电视墙上呢?
有些人也画在沙发后,或者卧室啊。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >