帖子详情

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变

101976431房产楼市

全部回帖
大家都觉得选2好啊?我住的房内环边上只能租2500,我要换个小区三房要6800,我每月还要自己贴4300 ...
看菜吃饭咯,非要找个6800的来租吗?
2014/01/07回复
反面正常丫,楼主大方
rukawa2000:
      整个12月的周末,我和LG都在看房。我们只有50万现金,而且不是首套,在周边均价3.5万/平的地段,找房的难度可想而知。   我们以前在天河住了10年楼梯的5楼,对楼梯有挥之不去的阴影,所以跟中介说要楼梯3楼以下或者电梯(中介一直以为我们可以贷款,可以买120万左右的房子)。   这一个月的看楼中,我见到了没有一扇窗户的房子,见到了一个楼梯20户的带天井的房子,见到了卧室里放不下一张1.5米床的一房一厅,而客厅伸出马路的房子。   后来,中介告诉我们不是二套,不能贷款了,连这样的房子都买不了了,我彻底崩溃了。
查看原文
现在是这样的了做房奴啊
淘#淘淘#淘344楼
刚在深圳买了小产权的飘过,嘻嘻,觉得挺棒的,钱少,还带装修的,超喜欢。
rukawa2000:
     唉,不说了这个房了,被骂了几天。定金交了5万没得退了。   等收楼后好好装修下吧,跟LG补过二人世界吧。不想等到老了以后回忆,家里从来到处都是人,到处都不是我的东西。   感谢各位,我不想再折腾了。
查看原文
就你这句话,我支持你!没做错
我家赤岗的电梯2房45平米也才不到2万4每平米的市场价格,才问过中介,楼龄是2004年开始建成交付使用,只是 ...
请问这位MM是赤岗的啥楼盘啊
L凯露L凯露347楼
原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...
唉。。。真系吾知点话楼主你好了。有30年楼龄感噶楼你都够胆买来住噶,系我地郊区这边90万,可以建5层加装修得好火靓啦,不过又系噶楼主家有钱
freelyflyfreelyfly348楼
不知道怎么说好.....但换做我,我不会买。
chenjijichenjiji349楼
支持楼主买房,但是这种公寓不是最好的选择,个人觉得可以把已还完的房子做抵押,可以做个二十年贷款,然后拿这笔钱一次性付款买个住宅性质的一房一厅。
naysnays350楼
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
实在想不明白楼主,这样的房真的有必要买么?花这样的价钱?
naysnays351楼
goldengirl0623:

还是你说的最温和,确实只是单纯的想解决小孩没有个人空间的问题。我看 ...
查看原文
真娇气。我家九楼。
naysnays352楼
这样的房子怎么能出手?想不通
+1
xiaoquxiaoqu353楼
感觉LZ压力好大,最紧要你俩夫妻有共识,买了就买了吧!
小小宝小小宝354楼
浩均妈:

我和老公住公寓,老人和孩子住学位房,和老人住一起会有太多矛盾了。
查看原文
你把孩子和老人放一起就没矛盾了?
好吗吗好吗吗355楼
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
21方这幺小,孤寡老人住还凑吧
ruyueyangruyueyang356楼
看了这么久,和LZ同住的应该是LZ的父母吧,说到老公的父母在你们郊区的房子住,那和同住老人有矛盾的是Lz的老公吗?另外,为什么买了房后不是你们3口和老人分开住,而是年轻力壮的自己出去住呢?小孩读书父母总要关心一下的吧?还有就是入手公寓的事,我也和大家一样觉得欠妥当。72方改3房是有可能的,办法是人想的,同时要调整自己的心态,针没两头利。
理解楼主想有独立空间的做法,也理解你因为限购才被迫买公寓,不过这个价买毛坯公寓确实不是一个好的选择呢,你太心急了,应该再挑选一下的。
cmspeedcmspeed358楼
三头住家,月供11000元,以后有排捱啊!
wimillywimilly359楼
理解楼主,但是这房确实买得憋屈啊!真心不值!我们家也是楼梯楼6楼,孩子2岁起就自己天天爬楼梯,我觉得不算高啊。就当锻炼身体呢。我们也是70方,如果有老人住确实小了点,房间放个上下铺还是可以,勉强还是住得下。只是孩子没有自己的独立空间是个问题。总之,你这房要我就绝对不买了,呵呵,各有各的看法吧。
2014/01/08回复
Meow_meowMeow_meow360楼
真是各人想法心态不一,女人务实总比心头高的好。
2014/01/08回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >