帖子详情

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变

101975431房产楼市

全部回帖
CMCGCMCG361楼
病得不清啊。。。
2014/01/08回复
扣扣:

是我要求太高了,我说的6800一个月的三房是至少100平以上的,每个房都有阳光的小 ...
查看原文
你的房子怎么都叫电梯房吖,还在东山,租金那么低吗?!我住这里,算是海珠区中规中矩的小区而已,70+的两房单位3k起步还不包家电。
应该租个小房给父母搬出来住,两公婆和孩子一起住。
       昨晚又跟家里人逐个沟通了下,
       1、我妈坚决不同意拿30万出来改学位房的装修,而且现在全家搬出来搞装修改三房,至少今年是不用再搬回去住了,就算改了她也不会去住小黑房,这是她的地盘,什么都不能变。更不可能租房子搬出去住,跟GP住的大新房比,会心理不平衡。买高低床她就同意,继续跟小孩睡也同意,就是小孩要继续在厨房写作业,没什么太大的改变。
      买公寓持保留意见,她也去看了公寓四五次,开始觉得还不错,后来越看越不顺眼,贵破,只留下个近家,反正是我们住,她也没太大意见。
      2、我爸还处于老家广州两边跑状态,觉得家里两张床完全可以住下五个人,对我的做法很无语,不想理我。
      3、 公婆一向是反对,我只要花钱就反对,他们不出钱也是反对。
      4、 最后说说LG吧,房子他也看了五六回,还找了N个人去看过,房子能怎么布置怎么住人他都心里有数。但是交钱的那天就开始不爽的,看了价目表他觉得实用率太低,公摊太高,售楼部的人不诚实,最后觉得整个房子都有问题,一度带我离开又跑附近去转楼盘又再回售楼部。再度坐下后就开始生气,不说话,然后就刷卡走人。   

楼主说到可怜小孩自己一个房间都没有。我觉得这个有什么可怜的。我出嫁前也是没有自己的房间啊。我睡阁楼的。我不觉得怎么样啊。我没有觉得父母对不起我啊。我大学的同学还特意来我家要睡我的阁楼。一点都不影响友谊和我自身的发展。不是不认同你要给更好的环境给孩子。每个父母都是这样想的。但你的做法只能说偏激了点。也可以说愚蠢。呵呵。
rukawa2000:
       昨晚又跟家里人逐个沟通了下,       1、我妈坚决不同意拿30万出来改学位房的装修,而且现在全家搬出来搞装修改三房,至少今年是不用再搬回去住了,就算改了她也不会去住小黑房,这是她的地盘,什么都不能变。更不可能租房子搬出去住,跟GP住的大新房比,会心理不平衡。买高低床她就同意,继续跟小孩睡也同意,就是小孩要继续在厨房写作业,没什么太大的改变。      买公寓持保留意见,她也去看了公寓四五次,开始觉得还不错,后来越看越不顺眼,贵破,只留下个近家,反正是我们住,她也没太大意见。      2、我爸还处于老家广州两边跑状态,觉得家里两张床完全可以住下五个人,对我的做法很无语,不想理我。      3、 公婆一向是反对,我只要花钱就反对,他们不出钱也是反对。      4、 最后说说LG吧,房子他也看了五六回,还找了N个人去看过,房子能怎么布置怎么住人他都心里有数。但是交钱的那天就开始不爽的,看了价目表他觉得实用率太低,公摊太高,售楼部的人不诚实,最后觉得整个房子都有问题,一度带我离开又跑附近去转楼盘又再回售楼部。再度坐下后就开始生气,不说话,然后就刷卡走人。         
查看原文
买个房子买得那么怄气。以后住着也不舒服。
我是和老人家住的,和家公家婆住。之前也是住的两房单位,感觉儿子一天比一天大,要换房给他一个更好的成长环境就越来越迫切,而且我们当时房子所在的学校不好。衬着儿子三岁了,要买房或换房的欲望越来越强烈。一开始的时候我们也有想过在附近买多一间,分开住。二老知道后,很不开心 ,虽然没说,但能觉察到,还私下和我老公说,分开住的话怕我们没能把我们自己照顾好,而且分开住开支也大。确实如此,我们工作都忙,到时只有下班后都要两边折腾的份。后来就决定买一间三房的,教育资源好的。到最终找到一间离原来旧屋不远的地方,二老会更容易适应环境,生活配套好,儿子上学、去上兴趣班都很方便,我们也少了后顾之忧。其实和老人家住真的是挺好的。但前提是双方能处得来。我们都还是相互包容,尤其是二老的脾气比我好多。其实真是很感谢他们的。
silvermaggie:
哪里的哪个理财产品可以有这个收益啊?
查看原文
余额宝现在6.7%,自己算,我都是保守估计。
2014/01/09回复
躺着不中枪:

请问50W做什么理财可以有3W左右?我有着跟楼主一样的问题
查看原文
smile所言极是!
要我就选贴钱租套大的一起住。或租套小的自己两公婆住。这么差,和贵的公寓以后不住了怎么出手
fionhhhfionhhh371楼
50万能在近郊起几层了。也有地铁到。
只知道5年前在市内城中村盖一栋7层80平方楼面面积的房子单建筑成本要80W,不知道LZ这50W能盖几层,还要有地铁到
avayaavaya372楼
rainbow33:
不要光看东山,过来海珠看看,我半年前买了套一房一厅,楼龄才6年二手,出租都3000元每月
查看原文
请教哪个楼盘这么好啊
回复 rukawa2000 的帖子

贷8年,月供6500,比一个月2500的租贵多了。。。还出掉了现金48万。。。。

就是48万放余额宝里,一个月2000块的利息也回来了,再租个房住得多舒心,现金还是自己的。。。不懂。。。

不知道楼主为什么就这么一意孤行呢?
2014/01/10回复
yzj338yzj338374楼
不容易啊!!!!
2014/01/10回复
楼主供房是老公一起供,然后娘家住,所以老公不爽吗? (来自手机端的回复)
2014/01/11回复
ilovecwrilovecwr376楼
而且估计租个房子LZ搬出去住,或者老人搬出去住,这个方案,在LZ家更加通不过吧。 ...
嗯,楼主买房解决的不是“住屋”问题,是家庭关系问题,楼主心烦。只是楼主老公没有站在她一边。现在惟一问题是楼主老公和楼主不是一条心
2014/01/12回复
愉公主愉公主377楼
去别的地方买啊
2014/01/12回复
朵塔塔朵塔塔378楼
有钱人 要是我拿去小县城买个三房
2014/02/19回复
越秀区在学位房附近的100平方的电梯楼,要这个租金了
2014/02/19回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >