帖子详情

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变

102086431房产楼市

全部回帖
50万理财收益用来给老人租房,可以租郊区带花园房子,周未你们也可以过来玩,生活质量会高很多。 ...
+1
2014/01/07回复
ORCHISTANORCHISTAN242楼
21平生二胎也住不下啊!
llngsat:
LZ连21平方的公寓楼也愿意去住,想必还是有很多旁人无法体会的难处的。例如那个郊区大宅,明明是自己的房子却只能是个过客一样地住着。竟然已经买了就尽心去布置出一个温馨的家吧,毕竟LZ可以和老公有一个两人世界的地方了
查看原文
      是的,多谢理解。
我是LZ,难道没有一个人支持我的观点吗?我付个首付,每个月出个房租的钱,过几年这房子就是我的了。
我们 ...
等你生完学位不是又有了吗?六岁才读的呀?
org01org01245楼
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
有脑都觉得LZ的做法有问题!!
zzyongzzyong246楼
有点冲动了,,,冲动是魔鬼啊,,
CAT胡CAT胡247楼
哎。帮顶吧。。。。。。。。。
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
大脑一时短路了,,,,,,,放弃订金吧,,,否则后果不堪设想,,,,
boaty357boaty357249楼
这种贴子不想浪费时间看,有钱人发贴还想把看贴的人气死,好无天理!
理解Lz的想法,其实折中一点租个小单间也未必不可啊,这么旧的房子,还是商住合一的公寓,不见得住得舒适。
Fat-boyFat-boy252楼
理解楼主想和老人分开住的心情。但买这公寓也太狗血!
而且你和LG住公寓,孩子和老人住学位房,这不是完全把孩子扔给老人吗?
LZ的情况与我有点像,也是市区一套房,但不够住,只有两房,不想小孩以后长大了与老人一间房,正好附近有套小产出售,我果断买下(为此也与老公有分岐,但后来还是被我说服了),因为市区是很少小产出售的,我不想错过机会,又可以住得近照顾老人,又可以分开住,两全其美。
lby905lby905254楼
能理解楼主的想法,但不赞同楼主的做法。打个不太恰当的比喻,正常人都觉得杀人犯法不好,但为何还是有人被现实所逼冲昏了头脑一时冲动做了。楼主估计有我们无法想象的苦恼,或者太迫切想要自己的空间了,所以不顾一切地只想要自己的房子和空间,但是这个时候其他的不利后果已经被自动屏蔽掉,别人的话根本听不进了
好累啊,其实只要孩子好好读书,在哪儿读并不是太重要。
yuki122yuki122256楼
看完了评论,真心不由得说一句,自己不做死不会死。。。
+1..
在家人都不同意的情况下,还能出手签约。
太偏执了。
这也太小了吧
我也要在东山买房,你可以看看那种散盘,像东川路,东华西东华东都有的~~没有大院管理。
rukawa2000:
      上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。      30年楼龄的烂尾楼公寓,外墙都破破烂烂,我们偷偷到楼梯里间去看,楼梯砖都掉了,惨不忍睹。老公非常非常不想买,在售楼部一直都臭着脸。      一直到现在他都不愿跟我讲话。。。。。      
查看原文
为什么非得买房呢?如果是我肯定在现在房子小区租一间,一年才几万块,住的舒服的多。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >