帖子详情

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变

102098431房产楼市

全部回帖
jessie_12jessie_12401楼
rukawa2000 发表于 2014-01-07 10:28
回复 goldengirl0623 的帖子

还是你说的最温和,确实只是单纯的想解决小孩没有个人空间的问题。我看..
这个说得对系,家里人多确实很影响小孩学习,今天儿子跟我说奶奶他们在厅里说话好吵,很影响他去,平时晚上来人不在,他学习就专心很多,低年级学习环境真的很重要
2015/01/12回复
jessie_12jessie_12402楼
但是楼主自己搬出去,让孩子跟老人也不利于孩子学习啊!为啥不反过来让老人住公寓呢?
2015/01/13回复
lz,估计这里的没有一个人会赞同你买现在 的公寓。真是失去理智了。
整个12月的周末,我和LG都在看房。我们只有50万现金,而且不是首套,在周边均价3.5万/平的地段,找房 ...
有点好奇,美妈你究竟买的是哪里的公寓,要这么贵,东山公寓不多啊,可是你说30年烂尾+这么贵的单价,我真想不出哪里了~~~~
整个12月的周末,我和LG都在看房。我们只有50万现金,而且不是首套,在周边均价3.5万/平的地段,找房 ...
我们公司现在这个盘,近地铁,交酒店管理每个月还有2,,3千租金收,都才2.3W一平方~~
gosyoukagosyouka406楼
rainbow33 发表于 2014-01-07 16:52
不要光看东山,过来海珠看看,我半年前买了套一房一厅,楼龄才6年二手,出租都3000元每月..
亲 是哪个小区
各位美妈,多谢大家的关心。说说近况吧,去年家里又添了个老二,家里忙乱成一团,吵到老大写作业都会去捏弟弟的嘴巴。于是每晚下班吃完饭我妈和我爸带老二,我带老大回公寓做作业,有时候会让他在公寓睡觉。由于我们夫妻没和老人家住在一起,家里矛盾少了好多,公婆还是扮演围观群众的角色。那套公寓到现在也没升值,每月的月供银行突然改口到了9500每月,五年还清。20多方装修一下住的还挺舒服,如果出租貌似收益也不错。老公住进去后再也没黑脸了
2016/01/09回复
挺好的,至少家庭矛盾少了,生活就会舒心很多!
2016/01/10回复
我之前在东山水恋租过,二房精装5000,3房的在东湖新村电梯的才4700。6500太贵了吧,楼主要求太高。
2016/01/11回复
rukawa2000:
各位美妈,多谢大家的关心。说说近况吧,去年家里又添了个老二,家里忙乱成一团,吵到老大写作业都会去捏弟弟的嘴巴。于是每晚下班吃完饭我妈和我爸带老二,我带老大回公寓做作业,有时候会让他在公寓睡觉。由于我们夫妻没和老人家住在一起,家里矛盾少了好多,公婆还是扮演围观群众的角色。那套公寓到现在也没升值,每月的月供银行突然改口到了9500每月,五年还清。20多方装修一下住的还挺舒服,如果出租貌似收益也不错。老公住进去后再也没黑脸了
查看原文
有老人家帮忙就舒心很多。
kinkitkinkit411楼
我建76.8方,套内68,可以分成4房2厅1厕1卫1浴房,其中2房每房有2个窗,1房窗对楼道,1房是内房没窗,但就是一个开放式书房,塌塌米可以睡1.3米x2.2米可以放2个大书柜1个大杂物柜,其他2房放1.5米床加书桌和大衣柜,另1房放1.8米加书桌大衣柜,除此还有一个南向阳台改成小塌塌米,既可以睡1人还可以平时看书,小孩玩耍小天地。过道宽松不狭窄。。。都是我自己设计,现在看什么尚X宅X,还比不上我的。

不过话说,最好是买个小的二手房分开住好,但公寓可免则免了
gzhappygzhappy412楼
想要马BB的S2:
我们公司现在这个盘,近地铁,交酒店管理每个月还有2,,3千租金收,都才2.3W一平方~~
查看原文
哪个盘?有20来方的吗
2016/01/12回复
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
楼主为什么要买这样的房子呢
2016/01/12回复
rukawa2000:
      原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住。      现在儿子读一年级了,想让小孩有个独立的房间,我们想了几种方法:      1、卖一买一,后来去中介问,因为学位刚占用,单价少1W1平,而且附近三房一厅基本是400万起,这个想法不行。      2、出租我现在住的,再租套三房一厅,我要贴4000一个月。      3、租个单间,我和老公晚上辅导完小孩功课,回去住,一个月租金2500。      4、附近买个小户型,首付只有50万。      权衡利弊,只有4比较靠谱。于是开始了漫漫看房路。。。。。。       昨晚又跟家里人逐个沟通了下,       1、我妈坚决不同意拿30万出来改学位房的装修,而且现在全家搬出来搞装修改三房,至少今年是不用再搬回去住了,就算改了她也不会去住小黑房,这是她的地盘,什么都不能变。更不可能给她租房子搬出去住,跟GP住的大新房比,会心理不平衡。买高低床她就同意,继续跟小孩睡也同意,就是小孩要继续在厨房写作业,没什么太大的改变。      买公寓持保留意见,她也去看了公寓四五次,开始觉得还不错,后来越看越不顺眼,贵破,只留下个近家,反正是我们住,她也没太大意见。      2、我爸还处于老家广州两边跑状态,觉得家里两张床完全可以住下五个人,对我的做法很无语,不想理我。      3、 公婆一向是反对,我只要花钱就反对,他们不出钱也是反对。      4、 最后说说LG吧,房子他也看了五六回,还找了N个人去看过,房子能怎么布置怎么住人他都心里有数。但是交钱的那天就开始不爽的,看了价目表他觉得实用率太低,公摊太高,售楼部的人不诚实,最后觉得整个房子都有问题,一度带我离开又跑附近去转楼盘又再回售楼部。再度坐下后就开始生气,不说话,然后就刷卡走人。         
查看原文
有装修意向请联系小编哟!
2016/03/11回复
RXDxxRXDxx415楼
天啊天啊天啊天啊天啊天啊天啊天啊
njquietnjquiet416楼
确实不住在一起可以减少好多矛盾,恭喜楼主!
rukawa2000:
查看原文
你老公不指正指正你公婆?他们这样只充当围观群众,太不厚道了吧?又不是没能力帮你带带孩子出出力。
2016/04/10回复
Johnnyphone:
70方的学位房,隔成了个两房一厅,笑9死我
查看原文
这样好笑吗?
2016/04/11回复
rukawa2000:
查看原文
家庭和睦,挺明智的
2016/04/11回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >