帖子详情

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变

101971431房产楼市

全部回帖
Winnie-WWinnie-W301楼
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
我都唔想同你讲野。
2014/01/07回复
躺着不中枪:
楼主如果50W做理财一年可以转3W左右,在住的旁边租一个一房或者两房估计3000完全搞定,一年就3.6W,也就是一年只需要拿出6k,对否?
查看原文
哪里的哪个理财产品可以有这个收益啊?
以后难保不为这样一个房子继续争吵啊,问一下你老公意见,实在不行就放弃五万,长痛不如短痛 ...
我也觉得,希望真如LZ说补2人世界,而不是第二次世界大战
现在的房价真是吓死人啊
LZ,你买的这房不会是上周我妈也去看那个吧?青龙坊柠檬公寓?也是回来跟我说好破。
唉!理解LZ的难处……不过有70都已经很不错了……起码有改小三房的可能……我现在住着40,五个人,虽然孩子还小,迟早要面临同样问题。
yoyoljxyoyoljx307楼
rukawa2000:
      我强势就不会让两边父母都来广州,买两套房给他们住,自己像个客人。      这套公寓是改变目前状况的一个办法,如上网友说,是个最不理想的办法。
查看原文
买吧!最起码自己和老公有私人空间!不会爱爱都怕有人听到!要过几年老人都不在了!公寓还可以出租啊!支持你买!有能力干嘛不买?
估计我是你老公也不会理你
曼603曼603309楼
小孩已经上小学了,基本已经用不上老人了吧,完全可以托管,你们一家三口住两房完全没问题啊。 ...
那老人如何安置, 不可能不用老人就不理他吧
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
21方的毛坯公寓你都买?????
joe_yoyojoe_yoyo311楼
我觉得买得挺好的啊,没有看过现场,不知道性价比如何,3万一方在那个地段并不算贵,其实可以把两套房都租出去,然后租个大房子,不过楼主可能是不想和老人住才买的新房。
kissyamikissyami312楼
租好过买啦,lz。。

风水不好,夫妻吵架,后患无穷。。。。
bamboopanda:
你租什么样的房子要6800那么豪华,定位太高了
查看原文
同意.....
是我绝对不会买
小戴戴小戴戴315楼
      30年楼龄的 ...
我也不想跟你说话了,唉
小戴戴小戴戴316楼
      30年楼龄的 ...
我也不想跟你说话了,唉
其实市区学位房肯定是这样啦
没脑子,有50万可以想办法走民间借贷,每月收利息都差不多1万。。。租房、生活开支都够啦
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >