帖子详情

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变

101719431房产楼市

全部回帖
sun5566sun556621楼
你们现在70多方的两房,不小吧?
能隔出小三房当然更好,不能隔出来,就在老人房里整个双层铁架床,老人睡下铺,孩子睡上铺。
手头的钱可以到郊区买套大房子,老人也可以在郊区住,夫妻周末回郊区一下,不是很好吗?
再者,番禺也可以啊。
21方的公寓,实用率能多少?真不知道你们怎么想的。
为了房子都失去理智了吗?
2014/01/06回复
sun5566:
你们现在70多方的两房,不小吧?能隔出小三房当然更好,不能隔出来,就在老人房里整个双层铁架床,老人睡下铺,孩子睡上铺。手头的钱可以到郊区买套大房子,老人也可以在郊区住,夫妻周末回郊区一下,不是很好吗?再者,番禺也可以啊。21方的公寓,实用率能多少?真不知道你们怎么想的。为了房子都失去理智了吗?
查看原文
我们郊区有一套,不过是老公父母在住,还在月供中,他是肯定不会卖的,我们周末带小孩住郊区。
公寓是建筑面积38方,实用面积21方。4米*5米,真是巴掌大。
月供两套房要11000了,
唉,真是为了房子失去了理智。
整个12月的周末,我和LG都在看房。我们只有50万现金,而且不是首套,在周边均价3.5万/平的地段,找房 ...
第二套可以贷款的
大家都觉得选2好啊?我住的房内环边上只能租2500,我要换个小区三房要6800,我每月还要自己贴4300 ...
楼主如果50W做理财一年可以转3W左右,在住的旁边租一个一房或者两房估计3000完全搞定,一年就3.6W,也就是一年只需要拿出6k,对否?
大家都觉得选2好啊?我住的房内环边上只能租2500,我要换个小区三房要6800,我每月还要自己贴4300 ...
当然房子要是还能升值楼主的做法一点问题没有,毕竟都投资了,也能跟着赚钱,只是生活质量下降了。
公寓都这么贵啊,感觉不值啊。
blazerblazer27楼
你现在住的70方,隔成三房一点问题都没有
客厅放个沙发组合柜隐形床一体化的,好看又实用,睡着也挺舒服的
楼主早点发贴问问就好了。
2014/01/07回复
rukawa2000:
        大家都觉得选2好啊?我住的房内环边上只能租2500,我要换个小区三房要6800,我每月还要自己贴4300。     还要担心房东涨价,我也讨厌经常搬家啊
查看原文
你租什么样的房子要6800那么豪华,定位太高了
原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...
如果我是lz,维持现状挨多几年,孩子大一点就可以在离学校远一点的地方住了,租或者买都行吧。反正不用考虑学位,房子可以回归本来价值了
如果我是楼主,会选二。

不能只看每月租金支出4000元,要知道你的两房一厅租出去也有收益的嘛,出入相抵, ...
同意这个
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
这样都买,不知道脑子在想什么呢
酸奶酸奶34楼
套内70方完全可以弄个3房啊,虽说会小点,但是各有各的空间。
ksf79ksf7935楼
上周,签了套套内只有21平方的毛坯公寓总价94万,首付可以48万,贷8年,月供6500。
      30年楼龄的 ...
你自己都觉得是垃圾了,为什么还执意要买?
这样的公寓都买,不值!难怪你家老公臭脸!
原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...
估计就是东湖公园对面的那栋旧楼,不值得买
黎程黎程38楼
老实说,这样的房子真下不了手
yexiyexi39楼
如果是我也不同意买这样的公寓,利用率那么低还30年楼龄烂尾,楼主是买了才来这说啊,如果是发帖后估计也不会去买了!我更倾向于在原来学校附近租个房子改善生活质量!不要说倒贴的4300,你要看到的是你的生活质量的好转以及家庭的和睦!
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >