帖子详情

在家附近买了套套内20个平方的公寓,差点家变

101877431房产楼市

全部回帖
原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...
不是太懂~
2014/01/07回复
疯狂的楼市,好奇楼主为什么会买这个公寓,事先没和老公商量吗
浩均妈浩均妈123楼
rukawa2000:
      我和老公住公寓,老人和孩子住学位房,和老人住一起会有太多矛盾了。
查看原文
你觉得这样对孩子好吗?等同于分居啊
goldengirl0623:

还是你说的最温和,确实只是单纯的想解决小孩没有个人空间的问题。我看 ...
查看原文
五楼就说受不了了,让我这住七楼楼梯楼的情何以堪。
完全可以在旁边租个好房子住啊
也许LZ是太想搬出去,给自己一点自由空间吧
扣扣:
不知是你要求太高,还是我太后知后觉,原来东山的三房租金这么高了!可怜我82方的小三房才租3600块呀!还是东湖公园旁边的。
查看原文
      是我要求太高了,我说的6800一个月的三房是至少100平以上的,每个房都有阳光的小区电梯楼。
      我的房72方,只能租到2500,还要带家电。
myhjxqmyhjxq128楼
goldengirl0623:

还是你说的最温和,确实只是单纯的想解决小孩没有个人空间的问题。我看 ...
查看原文
五楼不算高吧,我怎么觉得楼主有点娇气。而且七十方的房,不至于做作业做到厨房里去吧,我家也是七十方,而且还是顶楼,但我觉空间还不错啊。
小小翠小小翠129楼
rukawa2000:
     3米楼高,做不了阁楼
查看原文
还真不是理智的选择,有必要吗。租一间就是了。几套房产。还说的自己这么惨。那没钱买房的不用过了。三房什么标准要六千多。你也租得太豪华了。
smile_caismile_cai130楼
躺着不中枪:

请问50W做什么理财可以有3W左右?我有着跟楼主一样的问题
查看原文
我在余额宝上放3万5,每天有6块多的收益. 那如果有50万的话,一天应该有90块收益,一年365*90=32850.
银嘉银嘉131楼
我是LZ,难道没有一个人支持我的观点吗?我付个首付,每个月出个房租的钱,过几年这房子就是我的了。
我们 ...
既来之则安之,lz不要想太多了,自己觉得舒服,好好和家人沟通吧
我家70方两房,不知多宽敞,孩子大了,就买了子母床,老人睡下铺,孩子睡上铺,实在不懂楼主说的强行隔成两房一厅是什么意思,我弟弟家40多方都有两房,虽说小了点,但好像也没有楼主说的那么惨,感觉楼主表述有点夸张。
11/mmMilk11/mmMilk134楼
原来在东山有套70方的学位房,2011年强行隔成了个两房一厅,儿子小跟老人一间,我和LG一间,勉强够住 ...
拿呢50万重新装修过啦好心~ 妈网有人40几方都变三房啦~ 楼主70方变三房有几难啊~  50万先租间屋过渡三个月,期间马上装修屋企,50万绝对搞掂啦~
nana0530nana0530135楼
50万能在近郊起几层了。也有地铁到。
现在都不能买地了,哪里有这事,介绍下,给你介绍费。
如果我是你老公,估计也黑脸了,94万买这么一个破房子?脑子进水了吧,呵呵。这幺小住也不舒服啊
myhjxq:
五楼不算高吧,我怎么觉得楼主有点娇气。而且七十方的房,不至于做作业做到厨房里去吧,我家也是七十方,而且还是顶楼,但我觉空间还不错啊。
查看原文
      多谢大家给我这么多意见,大家都觉得租房比买那套公寓好,就好像整个售楼部就我准备买公寓自住,其他全是买去投资的。
      说说我家的情况吧,也许大家很不能理解。
      我目前两套房,一套学位我家人带小孩在住;另一套郊区大宅09年我一买LG家人就把老家房子卖了去住上了,我们周末带小孩过去。说实在的,明明都是我的房子,但我都不觉得自己是女主人,都像在别人家一样。两家的摆设我看得都要窒息,还不能有意见有看法,和老公吵架都不知道去哪,所以我一直想有一套能让我喘口气的地方。
      昨天我跟老公说,**再回老家了,也不可能让他们住在一起,那就再买套房吧,让我们有点私人的空间。
LZ看的不会是我家对方那个烂尾楼吧。。。
银嘉:
既来之则安之,lz不要想太多了,自己觉得舒服,好好和家人沟通吧
查看原文
       谢谢你的安慰!
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >