帖子详情

瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了

4598551893装修家居

全部回帖
congwongcongwong481楼
xi毒卫士 被正义的妈网屏蔽了 哈哈 就是绿色植物 我说的那几种
妈网好正义。。。。嗯,是要买一些植物来吸吸,我们研究了一下,除甲醛的公司也是用药水来除,我们就直接自己买了药水,中和一下就好啦~
2014/06/05回复
congwongcongwong482楼
那个活性炭真的不合格 通风 绿色植物  才靠谱
活性炭是公认的吸收能手呀!不是每个季节都能通风的嘛!所以活性炭有备无患啊
活性炭是公认的吸收能手呀!不是每个季节都能通风的嘛!所以活性炭有备无患啊 ...
主要是买不到真的活性炭,据说大部分都是不合格的,所以还是土办法最可靠,把家里的门窗都打开开风扇吹。
妈网好正义。。。。嗯,是要买一些植物来吸吸,我们研究了一下,除甲醛的公司也是用药水来除,我们就直接自 ...
买花花草草要去芳村花卉市场,据说超级便宜
congwong:
活性炭是公认的吸收能手呀!不是每个季节都能通风的嘛!所以活性炭有备无患啊
查看原文
可以负责任的说,植物对吸收甲醛的作用几乎为0。
甲醛的散发,是有一个由低到高再到低的过程,而这整个过程长达10年。

临时治理最有效的是通风和光触媒之类的,能直接稀释甲醛的浓度,但也仅仅是治理完的一段小时间是达标,如果不长期保持通风,很快就会有更多的甲醛释放出来。

所以,要减少甲醛的影响,切实有效的方法,一是用低甲醛含量的材料,二是保持长期通风(夏天喜欢24小时密闭门窗开空调的朋友特别要注意)
花痴暴发啦,你家老公造吗
哈哈,我就是瓜爸,男人也花痴
lifetruelifetrue487楼
呃,质量很一般!
真得么?我爸还想抢一个给我。我家现在的电视坏了,但是搬家至少也是十一月十二月的事了。
真得么?我爸还想抢一个给我。我家现在的电视坏了,但是搬家至少也是十一月十二月的事了。 ...
小米电视真的太难抢了,整天都在排队,而且现在要3999了。买乐视吧,2999 50寸3D4K电视。不用抢
甲醛的散发,是有一个由低到高再到低的过程,而这整个过 ...
这又让我三观尽毁啊……
芳儿97芳儿97490楼
footsprint:
估计老人家觉得空着浪费钱,租房还得付一笔。那你得多买些**卫士,据说吸甲醛的植物有芦荟,非洲菊,虎皮兰,绿萝,常春藤这些
查看原文
哇,好佩服效率高啊,这么快入住恭喜啦!
芳儿97:
哇,好佩服效率高啊,这么快入住恭喜啦!
查看原文
什么情况,搞错了,还没贴磁砖呢 是另外一家准备入住了
congwongcongwong492楼
真得么?我爸还想抢一个给我。我家现在的电视坏了,但是搬家至少也是十一月十二月的事了。 ...
是的哦,感觉那个电视屏幕液晶屏很软很薄,并且四角有暗角啊!做工看起来就不是很靠谱,没有安全感。。
2014/06/06回复
congwongcongwong493楼
甲醛的散发,是有一个由低到高再到低的过程,而这整个过 ...
同毁三观。。。。
congwongcongwong494楼
主要是买不到真的活性炭,据说大部分都是不合格的,所以还是土办法最可靠,把家里的门窗都打开开风扇吹。 ...
哦,不合格%>_<%
嗯,我是准备通风通风通风……
congwongcongwong495楼
footsprint:
买花花草草要去芳村花卉市场,据说超级便宜
查看原文
去芳村买花并不划算,第一我们这边过去太远了,路费和运输的费用就不菲。第二那边的花零购并不便宜。
哦,不合格%>_<%
嗯,我是准备通风通风通风……
哈哈 好好通,放绿植不管怎么说肯定会好一点,至少氧气也多一些吧。
footsprint:

去芳村买花并不划算,第一我们这边过去太远了,路费和运输的费用就不菲。第二那边 ...
查看原文
估计要自己开车去才方便,都说那边零售也便宜的,几块钱一盆。那这附近你知道哪里有便宜的卖吗?
congwongcongwong498楼
footsprint:
哈哈 好好通,放绿植不管怎么说肯定会好一点,至少氧气也多一些吧。
查看原文
嗯,我也这么觉得,有备无患!
congwongcongwong499楼
估计要自己开车去才方便,都说那边零售也便宜的,几块钱一盆。那这附近你知道哪里有便宜的卖吗? ...
没车一族表示亚历山大……
员村四横路那个车站那边有一家花店,我觉得价钱和花地湾差不多。
没车一族表示亚历山大……
员村四横路那个车站那边有一家花店,我觉得价钱和花地湾差不多。 ...
哦 我知道了。芳村比花地湾便宜,但是我也没车,准备现在开始自己种一些以后用。
猜你喜欢

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >