帖子详情

瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了

4599731893装修家居

全部回帖
vinnycmy:
坐等4K电视神器啊。。。。
查看原文
我抢了两台,只需要一台,喜欢的话你也可以拥有的。
2014/04/22回复
org01org01142楼
9.见识邻居家的奇葩设计,赞叹的快哭了

对门邻居家的厨卫结构和我家是一样的,只是对换了方向,室内空间 ...
厨房同洗手间相连出入,风水大忌啊!对女主人的健康影响极大的!
2014/04/23回复
我觉得你邻居那样不好吧,随便把墙推掉还破坏外墙,一方面影响美观另一方面有安全隐患
果断收藏
gzxixi09gzxixi09145楼

对门邻居家的厨卫结构和我家是一样的,只是对换了方向,室内空间 ...
都赞?没人吐槽扔垃圾的问题?扔不准的话,谁倒霉?公共卫生就不是卫生了么?
好看啊!!!
美妈 这电视怎么样啊? 多长时间发货?
峰仔520峰仔520148楼
利害的奇葩邻居呀,求他们的图片,,,,
小手指123:
美妈 这电视怎么样啊? 多长时间发货?
查看原文
订单预计将会在2014-04-30发出,2014-05-07发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

官方这么回复的,我其实想晚点发货,要等装修完才需要。

都赞?没人吐槽扔垃圾的问题?扔不准的话,谁倒霉?公共卫生就不是卫生了么? ...
这个确实,下次去实地考察一下,如果不环保的话就严厉批评一下。

我们家,妈家,婆婆家的洗手间,都得先进厨房再有门进洗手间的,难怪女主人都身体不怎样。
liu-yuerliu-yuer152楼

求3和4的照片(即垃圾桶和拖把),想像无能呀,谢谢
人才,牛妈太牛了
小何生小何生154楼

如果柜子是用砖墙砌的,内贴饰面木板,靠厕所位置做防水层,贴瓷砖,还可以,如果只是木柜子,后面贴瓷砖,太勇敢了。
ilyraoilyrao155楼
留印学习。

吐槽一个,尤其是垃圾桶放在窗口那个,就算你是投篮百分百中,如果某天大台风,把垃圾桶吹翻的可能性是极高的,十分不安全。
吐槽一个,尤其是垃圾桶放在窗口那个,就算你是投篮百分百中,如果某天大台风,把垃圾桶吹翻的可能性是极高 ...
妈友吐槽的是,下次再去看一下有没有什么隐患可以提醒。不过这里只是赞叹设计,不评价好与坏,实用与不实用。
留印学习。
已经很多妈友给了意见了,学好不学坏哦
如果柜子是用砖墙砌的,内贴饰面木板,靠厕所位置做防水层,贴瓷砖,还可以,如果只是木柜子,后面贴瓷砖, ...
恩,柜子后面有一块石膏板之类的东西,具体什么下次再问问
我觉得你邻居那样不好吧,随便把墙推掉还破坏外墙,一方面影响美观另一方面有安全隐患 ...
应该不会破坏外墙的,不然物业肯定要干涉了,下次再去看看
猜你喜欢

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >