帖子详情

瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了

4599931893装修家居

全部回帖
穆穆穆穆721楼
footsprint:
越是临近结尾,杂碎事情越多,不痛快越多,一下都不知道从哪里写起,还是先写快乐的网购,快乐的味道。最近关注到一个卡贝的牌子,各种挂件都非常貌美,价格也很亲近,遇上大促可以抵扣10%的淘金币,楼主日积月累的签到领金币,皇天不负有心人啊,哈哈。60cm长的一个巨型厨房置物架,终于不用为那么多挂件发愁了。不老实的,统统给我挂起来抽。从持家的congwong晒家贴子里看到了锅盖架这个宝贝,好新奇啊。但是我发现它的另外一个用途就是挂洗碗布,因为瓜妈喜欢随手扔洗碗布,第二天都是酸臭酸臭的,所以平时不放锅盖的时候就用来挂各种布,太好用了。最后就是浴室扶手,主要给老人小孩用的,以后给小瓜瓜洗澡就可以让他自己抓着了,哈哈 大家在淘宝上搜“卡贝素秋浙江总代理”进去就可以了,这家店各种挂件很多,保证能满足大家的要求。哈哈[图片]最近又看到张有哲理的搞笑图片,90后的节操。[图片]
查看原文
能短我厨房置物架及锅盖架的地址吗,目前正在找这两样东西
2014/06/23回复
momohclmomohcl722楼
哈 我家也是正泰插座西门子开关~~
新房装修哦 支持一下。
哈 我家也是正泰插座西门子开关~~
是吗是吗?太荣幸了,哈哈 不过我这两种颜色和大小都有点差别,西门子的个头小点,看起来像旧的,郁闷
新房装修哦 支持一下。
新房装修比二手房要好一点,预祝装修顺利。哈哈
footsprint:

能短我厨房置物架及锅盖架的地址吗,目前正在找这两样东西 ...
查看原文
好的 我短你吧
第2个插座很人性化。
是那个异形23插吧,恩 比普通的稍微贵点
ljy6510ljy6510728楼
瓜爸,吊顶是不是另外请人安装的?在哪可以买到巴迪斯吊顶?谢谢。
瓜爸,吊顶是不是另外请人安装的?在哪可以买到巴迪斯吊顶?谢谢。
是的,直接找巴迪斯做,我是在东宏找的,短你电话吧
妞C妞C730楼
真不错。
wxqwzhwxqwzh731楼
楼主能短我厨房置物架及锅盖架的地址和价格吗
给个建议,挂件真不宜太多,我们家厨房就是挂件多,显得非常杂乱且脏。我们上次去人家家里看房子,厨房超 ...
严重同意!这些挂件位置不够大,其实不实用的,那个调味瓶放那么高,密密麻麻,使用起来很麻烦。我家不用这些那么复杂的挂件。
245103857245103857733楼
穆穆:
能短我厨房置物架及锅盖架的地址吗,目前正在找这两样东西
查看原文
我也要哦,麻烦也短下给我
congwongcongwong734楼
56.购买厨房挂件,无心插柳

越是临近结尾,杂碎事情越多,不痛快越多,一下都不知道从哪里写起,还是先写 ...
嗷,看到我的名字了,我肿么会被扣以持家的名义囧,不过你真的买了太空铝的么?我当时太空铝和不锈钢犹豫了好久,最后买的不锈钢的。
congwongcongwong735楼
给个建议,挂件真不宜太多,我们家厨房就是挂件多,显得非常杂乱且脏。我们上次去人家家里看房子,厨房超 ...
可是,如果都丢到柜子里面,用起来就太不方便了啊!难以想象炒个菜还要开关柜门N次……
congwongcongwong736楼
我也觉得买的有点太长了,我家没要拉篮,就是觉得放下面拉出来用太麻烦。美观和实用,我选实用了  ...
哎,我的金属挂件也买大了,后来退了回去。谁让我家厨房小咧%>_<%
congwongcongwong737楼
57.瓷砖地脚线油漆插座,吐槽大合集
最近都是零碎的事,真不知道写什么,以吐槽为主,6月9号开始贴砖,又过 ...
这两个品牌的面板的圆角弧度不!一!样!这是我们家当家的最不容许的事情!
信德803信德803738楼
装修是个苦活,
学习...............
看看。。飘过。。留个爪
猜你喜欢

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >