帖子详情

瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了

4598881893装修家居

全部回帖
congwongcongwong821楼
是吧 看着看着也就习惯了,装修公司就是用这种策略。我要ho住,要求合理补偿
...
嗯嗯,赔偿是一定要的,不过自己这关也要过!
2014/06/30回复
hohowenhohowen822楼
木地板翻新后,还耐用吗??
cimmy110cimmy110823楼
美妈您好,可以短个吊扇灯的地址吗,多谢
你好,我已经把所有购买的材料的清单都整理好放在首页了,免费下载,请叫我红领巾吧。哈哈
木地板翻新后,还耐用吗??
恩 实木地板是时间越长越耐用,而且翻新只是把表面的蜡磨掉重新上蜡,实木地板一般都需要定期保养的。
嗯嗯,赔偿是一定要的,不过自己这关也要过!
现在勉强过得去了
喜欢版主家的灯,求厨房餐厅客厅房间的灯的链接
谢谢了,都是网购的,已经把所有材料的清单都放在首页了,免费下载。
cimmy110cimmy110828楼
haha,好的,多谢
fssukyfssuky829楼
看了一下午,不容易啊。
电扇灯效果很赞,价格就不要揪心了。
congwongcongwong830楼
美妈看帖不仔细哦,瓜爸是个纯爷们!
congwong:
美妈看帖不仔细哦,瓜爸是个纯爷们!
查看原文
我时不时的要伪娘一下,没关系的
看了一下午,不容易啊。
电扇灯效果很赞,价格就不要揪心了。 ...
哈哈 辛苦辛苦,风扇灯两盏一起就不算贵的了。
cimmy110cimmy110833楼
haha,不好意思啊,一时没反应过来,
total531total531834楼
footsprint:
http://taowo.jia.tmall.com就从这个网址开始。最近逛天猫时候发现这个频道低调上线,登陆频道会发现这是一个可以让客户简单玩转DIY设计的云系统,客户可以很容易地画出自家平面户型图进行模拟装修,并生成3D效果图,查看家具摆到自家的真实效果。当然,如果你对自己的设计作品不满意,还可以直接咨询设计师让他们提供专业化的设计。在整个场景中,其绝妙之处在于客户调用的家具模型都是天猫家装卖家店铺里的产品,可以直接购买。整个项目打通了客户、装修公司(设计师)、天猫家装卖家三者的利益链条,形成了闭环。这就是高大上的C2B模式!对商家而言,C2B的意义就在于通过聚合客户的需求组织批量生产,可以有效缓解因盲目生产带来的浪费。不得不说阿里真是甩开其他电商好几条街了。有兴趣的妈友可以试试,瞬间就成了高大上的设计师。回来瞎捣鼓了两下,贻笑大方了。[图片]这么酷的产品竟然没人点赞。。。
查看原文
能不能再给个网址呢?你的连接上不去,谢谢 !
footsprint:

能不能再给个网址呢?你的连接上不去,谢谢 !
查看原文
什么网址?时不时天猫那个设计频道
total531total531836楼
footsprint:
什么网址?时不时天猫那个设计频道
查看原文
是啊,就是天猫的那个设计频道
total531:
是啊,就是天猫的那个设计频道
查看原文
那个频道 不知道为什么被封了,我上次都找过他们的客服,竟然不承认这个是他们的地址,我无语了。
total531total531838楼
footsprint:
那个频道 不知道为什么被封了,我上次都找过他们的客服,竟然不承认这个是他们的地址,我无语了。
查看原文
这样啊,那还是楼主运气好,谢谢!
total531:
这样啊,那还是楼主运气好,谢谢!
查看原文
我其实也就是稍微玩了一下,没仔细研究,因为是刚开始还不够完善。
total531total531840楼
footsprint:
我其实也就是稍微玩了一下,没仔细研究,因为是刚开始还不够完善。
查看原文
楼主的文笔很不错,经过一轮的装修,算是个装修达人了,呵呵,楼主装修前有没有找人看过风水的?我家也准备装修,但家人信风水,有些格局变动会比较合理但说风水不好,所以迟迟未动,我跟楼主住的也不远呢。
猜你喜欢

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >