帖子详情

瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了

4599741893装修家居

全部回帖
厨房同洗手间相连出入,风水大忌啊!对女主人的健康影响极大的!
这个设计师也提到的,但是怎么办呢,换个方向朝餐厅好像也不行,美妈有好的建议吗?
2014/04/23回复
apeluapelu162楼
唔是好明白~
jessie_12jessie_12163楼
9.见识邻居家的奇葩设计,赞叹的快哭了

对门邻居家的厨卫结构和我家是一样的,只是对换了方向,室内空间 ...
把结构这么大改动,万一施工质量不行,以后到处漏水,有排哭啊~!不值得
童善童善164楼
footsprint:
9.见识邻居家的奇葩设计,赞叹的快哭了对门邻居家的厨卫结构和我家是一样的,只是对换了方向,室内空间也稍微小点,但进去之后绝对没有这种感觉。之前见识了一次她家的壁柜设计,已经赞叹不已准备仿效了,今天又见证了一次极致的空间设计。直接看图说话了:[图片]1.把洗手间的内墙都拆了,靠餐厅的就嵌入一个鞋柜酒柜加储物柜,靠洗手间那边用一块石膏板,在上面做防水贴磁砖,极大增加了储物空间;[图片]2.靠厨房这边的墙拆掉装上推拉门,增大了厨房和洗手间的使用空间;3.拆掉厨房窗户的防盗网,更换玻璃窗,在窗外做上挂上铁架,放垃圾桶,厨房洗菜洗东西的垃圾直接扔垃圾桶里,天才啊。。。4.拆掉洗手间窗户的防盗网,更换玻璃窗,在窗外做上挂上铁架,放置拖把,马桶刷等东西,我给哭了;5.在墙上挖洞,把热水器装里面,哈哈哈奇葩啊,虽然感觉用处不大,但是设计绝对是火辣辣。就这里,她已经有新的设想了,估计忍不了多久就要动手了。[图片][图片]6.空调洞改成储物柜,660*660的面积,相当可观的面积。按照装修报价这个空调洞拆开120,补上还要做防水、批荡、扇灰、粉刷油漆又是120,直接做窗也要360多。这下好了,全利用上了。还有很多奇葩的地方,让我赞的快哭了,这里的奇葩绝对是赞叹,是极致,是褒义词。邻居说她已经上瘾了,家里装修了无数次,看到不爽就找人来搞搞,作为她的房子,真不知道是何感想,每两年就被大整容一次,哈哈。这个帖子严重推荐上首页,群众的智慧是无穷的,我相信邻居的设计感绝对可以战胜99%的设计师!有人找她挑战她绝对乐意
查看原文
酒柜后背怎样防潮。
宁静11宁静11165楼
footsprint:
已短,我也还有一套衣柜鞋柜准备定她家的
查看原文
请短欧璐的价格,我也想做他们家的衣柜橱柜,多谢
赞一个,但怕漏水。
蟹妈妈蟹妈妈167楼
两用沙发多少钱,转了吗
想法不错,参考一下
两用沙发多少钱,转了吗
没时间去处理哦,要的话50吧
赞一个,但怕漏水。
那倒不会 防水照样做的
楼主,你是不是想买东鹏的瓷砖啊,我也想买东鹏的,你去砍价吧,砍到3-4折,我们一起买,我全屋用,90方
悄悄儿悄悄儿172楼
9.见识邻居家的奇葩设计,赞叹的快哭了

对门邻居家的厨卫结构和我家是一样的,只是对换了方向,室内空间 ...
亲,就是1和5有图,我最想看234的图啊!!!!
chankeychankey173楼
footsprint:
7.必须大书特书的无烟灶,让你的开放式厨房不再是梦团购会上的一大意外收获是见识了火星人无烟灶这个新装备,它整合了抽油烟机、灶机、消毒碗、储物柜(我理解就是橱柜的拉篮)4大件为一体,99.95%的极限吸油烟率(普通油烟吸净率仅为60%左右),一般是开放式厨房使用。 价格吓我一跳,全场8折(活动特惠价),但还是过万。火星人的渠道经理小陈年轻帅气,非常热情的为我解答各种小白问题。旁边刚好是欧璐展厅,请刘老板来鉴定也是赞不绝口,造型酷,做工精,用料厚,整机200多斤……回家后就开始各种拔草,妈网发帖咨询,对比优缺点,优点这里不说了,免得像软文,先说说看到几个印象深刻的缺点:1.需要专用的厨具;2.因为是侧吸,火苗会被吸歪掉;3.燃烧时有黄色火苗;4.如果出问题比较难拆卸,只能依赖厂商。电话给陈经理一一解答,问题1,2是一代集成灶的问题,火星应该是第三代技术,绝对没有这类问题;3是因为煤气质量的问题,和灶机无关;4从来没出过问题。个人感觉问题4可能类似于有人说余额宝有风险,但余额宝说风险从来没发生。。。我喜欢类比,哈哈心水归心水,关键还是成本,这关系到我们口袋和预算,谁让咱穷呢。先分析一下:一台无烟灶的规格是920*600*805,长度920可以省掉相应的橱柜,按照1900/m计算1900*0.92=1748,有了这个之后厨房的门就可以省了,一个门及相应的配件及安装费等大概要1000左右,9800-1748-1000=7052,相当于7000块钱买了个四件套,刘老板说还可以帮忙拿到比这个好一点的价格,应该能省不少,哈哈。但是我看过的贴子里还没人用过,这么好的产品为什么没有普及呢,自己YY一下,一是单价价格确实高,让人一下无法接受,谅你是温侯吕布,也敌不过刘关张加赵子龙啊;二是产品定位可能主要是针对开放式厨房;三是大家观念上比较接受传统三件套。我相信每个下厨或者不下厨的人都曾梦想拥有一个开放式厨房,但这个梦想总是被现实摔打的体无完肤,还没思想就被自己亲手扼杀了,有了无烟灶,嘿嘿嘿。。。无限纠结中……附陈经理发给我的实例图:[图片]
查看原文
楼主可不可以短我无烟灶陈经理电话?
楼主,你是不是想买东鹏的瓷砖啊,我也想买东鹏的,你去砍价吧,砍到3-4折,我们一起买,我全屋用,90方 ...
汗,其实我想买杂牌,颜色款式都非常跳,但是大家都推荐还是大牌可靠,还在纠结。我家地砖用的少怕砍不下来啊
亲,就是1和5有图,我最想看234的图啊!!!!
呵呵 最近实在没时间过去 下次拍了补上哈
楼主可不可以短我无烟灶陈经理电话?
好啊好啊 你也对无烟灶有兴趣吗?
chankeychankey179楼
footsprint:
好啊好啊 你也对无烟灶有兴趣吗?
查看原文
是啊,家里厨房太小,想买这种一体灶。就是不知道这灶能不能通过煤气公司的验收,因为消毒柜就在灶头的正下方
2014/04/24回复
footsprint:

是啊,家里厨房太小,想买这种一体灶。就是不知道这灶能不能通过煤气公司的验收, ...
查看原文
这个问题应该不存在的,不然他们的灶就完全没市场了。就是我邻居家就有亲戚用,不过在湖北。
2014/04/24回复
猜你喜欢

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >