帖子详情

瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了

4599241893装修家居

全部回帖
是的,我们就是书柜都做的太深了,当时没想那么多,到现场看到才觉得不合理,为时已晚 ...
我们现在都是储物柜,深度问题倒不是特别重要。书柜确实有个深度问题,世事洞擦皆学问啊。。。
2014/06/19回复
ken996ken996682楼
footsprint:
我们现在都是储物柜,深度问题倒不是特别重要。书柜确实有个深度问题,世事洞擦皆学问啊。。。
查看原文
所以啊,好多细节只有到现场才知道,设计师也不会考虑的那么周全
车陂路啊,这地段我好喜欢,可惜买不起
车陂路啊,这地段我好喜欢,可惜买不起
会买得起的,我主要是考虑上班方便,真没什么好的,我想去环境好点的地方。
所以啊,好多细节只有到现场才知道,设计师也不会考虑的那么周全
对 如果在现场就能发现很多小问题,这第一套就当是学习吧,以后再有机会就好了
lifetruelifetrue686楼
会买得起的,我主要是考虑上班方便,真没什么好的,我想去环境好点的地方。 ...
我们家房子离孩儿他爸将来要上班的地方近,我计划给他买辆自行车,骑过去我估计也就15分钟以内。我就悲催了,估计到时还要更早起床了。
lifetruelifetrue687楼
会买得起的,我主要是考虑上班方便,真没什么好的,我想去环境好点的地方。 ...
我们家房子离孩儿他爸将来要上班的地方近,我计划给他买辆自行车,骑过去我估计也就15分钟以内。我就悲催了,估计到时还要更早起床了。
lifetruelifetrue688楼
我们家主卧我给整了一个超大的衣柜,有3.6的长度,高2.3,我准备买一堆衣架回来挂衣服。
lifetrue:
我们家主卧我给整了一个超大的衣柜,有3.6的长度,高2.3,我准备买一堆衣架回来挂衣服。
查看原文
有个超大衣柜好啊,我家是因为之前业主改造过,上面有条梁做不到顶,只能顶着梁来。不过老人房的L型衣柜还是相当巨的。
lifetrue:
查看原文
双方总要牺牲一方的,你是贤妻良母
lifetruelifetrue691楼
footsprint:
有个超大衣柜好啊,我家是因为之前业主改造过,上面有条梁做不到顶,只能顶着梁来。不过老人房的L型衣柜还是相当巨的。
查看原文
我们家也是,两边都是梁,一条横梁一条竖梁,所以我的衣柜做得很崎岖,给你看看图。

有高有矮,有深有浅。
我们家也是,两边都是梁,一条横梁一条竖梁,所以我的衣柜做得很崎岖,给你看看图。
我来给你挑挑刺
我觉得衣通有点多,右边416宽那个不如做成格子实用。
芳儿97芳儿97694楼
footsprint:
买下全屋最贵一盏灯,不是客厅的主灯,而是书房的风扇灯,飘羽牌蒂凡尼灯罩风扇灯,专家都打击我说这个地中海风格不适合,但就是喜欢。无风格装修的好处就是可以无节操的选东西,只要喜欢就行,哈哈。先上美图再说[图片]安装配方[图片]基本参数[图片]之前同学就推荐说装修时候多装几个风扇灯,广州这种天气实用。看到fchenscut家毕业照上的风扇灯还不错,问了价格和店铺,然后就找到了tb三发吊扇灯。一下就被这盏灯吸引了,白色扇叶,五彩灯罩,后来才知道是地中海风格。358,也不是特别贵撒,结果只是吸顶灯的价格,风扇灯788啥都不带,完全ho不住。这是tb和tmall的差别就出来了,老板说既然是推荐的,又诚意要买,就买一送一,希望多帮忙做做宣传(当然事后证明是口误,虽然有些郁闷,但也不纠结了,毕竟开门做买卖不是学雷锋)。最后买了一台蒂凡尼,另外一台就换了三个普通的玻璃灯罩,830成交。接着又跟老板磨了灯源,老板真的很好人,同意送6个11瓦的节能灯,还能参加晒单返20的活动,给力。说说这个蒂凡尼,按照老板的说法这种灯罩都是纯手工制造,永远不会变色。蒂凡尼是天然的玻璃含有黄金成分。好吧,以后穷了就把灯罩拆起来花。。。我搜了一下蒂凡尼的等确实都非常昂贵。最后不忘帮忙老板做下宣传,tb店铺是,广东江门的。期待安装后的效果。
查看原文
吊扇灯很实用,我想问问灯带一般买什么牌什么规格的,这方面是小白
请问瓜爸,你买的前置净水器是什么规格的?我家也准备买一个
芳儿97:
吊扇灯很实用,我想问问灯带一般买什么牌什么规格的,这方面是小白
查看原文
你是小白的话我就是老白了。
我家因为楼层不高没做吊顶,所以也没搞灯带。如果要买的话也是建议买那些常见的做灯的牌子吧
chym630yan:
请问瓜爸,你买的前置净水器是什么规格的?我家也准备买一个
查看原文
好像是昨天刚有人问净水器问题, 我还更新了帖子。
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-4991847259.87.WYo7EL&id=16484069397&rn=dabafde60ffc20222e56462138a64e51 我买的是这个 4分活接
footsprint:
好像是昨天刚有人问净水器问题, 我还更新了帖子。http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-4991847259.87.WYo7EL&id=16484069397&rn=dabafde60ffc20222e56462138a64e51 我买的是这个 4分活接
查看原文
谢谢瓜爸
2014/06/20回复
lifetruelifetrue699楼
footsprint:
我觉得衣通有点多,右边416宽那个不如做成格子实用。
查看原文
索家之前设计的时候的确是给我放隔板的,但是我钟意把衣服挂起来,所以后面让她改成全衣通好挂衣服,没办法,我是懒妈,能挂绝对不折。
lifetruelifetrue700楼
讨厌的天气,油漆都没法进行了。
猜你喜欢

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >