帖子详情

瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了

4599211893装修家居

全部回帖
congwongcongwong761楼
厨具那些放少点,放点装饰性的绿植 怎么样?
我在网上查说要在卫生间门两边放点植物,可目前我没找到地方可以放的,以后再说吧。你们家这么大的厨房必须可以放啊!
2014/06/23回复
congwong:
我本来是想放些植物在厨房里的,因为我们家卫生间是在厨房里面,风水上不好(也不卫生)。
查看原文
我家厕所其实也是对着厨房的 不管那些了,能用就行
congwongcongwong763楼
我家厕所其实也是对着厨房的 不管那些了,能用就行
哈哈,破解之方就是放些绿植,你有先见之明~
congwong:
哈哈,破解之方就是放些绿植,你有先见之明~
查看原文
原来被我道破天机了 哈哈 所以说机缘巧合,不能强求啊
柠檬喔柠檬喔765楼
师奶的厨房用品真的是够多啊
柠檬喔:
师奶的厨房用品真的是够多啊
查看原文
为师奶准备的
lifetruelifetrue767楼
57.瓷砖地脚线油漆插座,吐槽大合集
最近都是零碎的事,真不知道写什么,以吐槽为主,6月9号开始贴砖,又过 ...
扦座怎么不买那种带保护的,以后要教小朋友千万不要伸手指进去。
lifetrue:
扦座怎么不买那种带保护的,以后要教小朋友千万不要伸手指进去。
查看原文
现在的插座都是自带保护的,手指插入一个孔不会触电,只有两个手指都插入两个孔才有危险。
小豆弥小豆弥769楼
51.一片瓷砖的自白,难道童话里都是骗人的?
我是一片瓷砖,在工厂的模具里烧制成型就进行切割打磨,我不想 ...
点赞赞赞!这段写得太有意思了。
kpkqskpkqs770楼
footsprint:
我是快要脱离苦海了,恭喜你马上要跳入“火坑”了。
查看原文
恭喜楼主快脱离苦海了!你家进度好快啊!我家门还没装,也是阳台瓷砖没铺,说是等门装好后再铺阳台砖!
2014/06/24回复
footsprint:
越是临近结尾,杂碎事情越多,不痛快越多,一下都不知道从哪里写起,还是先写快乐的网购,快乐的味道。最近关注到一个卡贝的牌子,各种挂件都非常貌美,价格也很亲近,遇上大促可以抵扣10%的淘金币,楼主日积月累的签到领金币,皇天不负有心人啊,哈哈。60cm长的一个巨型厨房置物架,终于不用为那么多挂件发愁了。不老实的,统统给我挂起来抽。从持家的congwong晒家贴子里看到了锅盖架这个宝贝,好新奇啊。但是我发现它的另外一个用途就是挂洗碗布,因为瓜妈喜欢随手扔洗碗布,第二天都是酸臭酸臭的,所以平时不放锅盖的时候就用来挂各种布,太好用了。最后就是浴室扶手,主要给老人小孩用的,以后给小瓜瓜洗澡就可以让他自己抓着了,哈哈 大家在淘宝上搜“卡贝素秋浙江总代理”进去就可以了,这家店各种挂件很多,保证能满足大家的要求。哈哈[图片]最近又看到张有哲理的搞笑图片,90后的节操。[图片]
查看原文
偶买了个和楼主差不多滴七十多厘米滴挂件,结果……还素……没用上,只怪当时没考虑到电位的位置
现在的插座都是自带保护的,手指插入一个孔不会触电,只有两个手指都插入两个孔才有危险。
...
嗯嗯~~支持~~俺家也素这种滴
小豆弥:
点赞赞赞!这段写得太有意思了。
查看原文
大家喜欢就好,主要是能明白贴砖的基本工艺
kpkqs:
恭喜楼主快脱离苦海了!你家进度好快啊!我家门还没装,也是阳台瓷砖没铺,说是等门装好后再铺阳台砖!
查看原文
我家都是蜗速前进的 还叫快啊 门和进度无关的 你只要把门槛石贴好就可以接着贴砖了
一只待产的肥咩:
偶买了个和楼主差不多滴七十多厘米滴挂件,结果……还素……没用上,只怪当时没考虑到电位的位置
查看原文
看到美妈说电位两个字我瞬间清醒了,我家那地方也有一个插座
原本想买50长的,但是为了凑个288减10块就加到60了,结果还是没凑够,然后又忘记改回来了。原本以为是一马平川等我去开发的,突然有个插座矗在那
最近都潜水  看着瓜爸妈友们的装修日记   我偷乐~~ 前人种树  后人乘凉   以后我要是装修  绝对省心啦~~   ...
哈哈 美家的装修造诣绝对超过少林寺的扫地僧,IT公司的清洁大妈了。

58.巴迪斯吊顶安装

周二紧急出差,最近的项目都没法更新,回头一看帖子都找不到了 装修公司之外的项目逐步开始了。巴迪斯吊顶的小师傅上门安装了,中午过去啥都没看到,师傅把材料运到就去吃饭睡觉了。

因为忘了告诉洗手间一个300*600的吊顶定,还有一个200左右的柱子,所以最后还有剩余5块扣板,让小伙子拿回去退,他说不能退的,其实就是偷懒不想拿了,直接给龙老板打电话说只要没划痕都可以拿回去换,110一平米,10块钱一块扣板,周末回去再去换。

选择了一款简单的收边线,L型拉丝,简单好搞卫生。还有U型土豪金款的

诗情画意的名字啊

配件还是挺多的,跟老板磨了半天才能减了20多块零头,两个盒饭出来了

小伙的睡姿

成品展示,都是在手机闪光灯下拍的,厨房吊顶

洗手间吊顶,看到角落里那闪闪的影子了吗?

为了拍这两张照片,楼主成了落汤鸡,还记得周一晚上的大雨吗。

2014/06/26回复
6.28,用最少的钱,打造最美的家。

名品会携手风水师:享名品特惠,品幸福家居 ...
亲,这样是不对滴
呵呵   敢在实习版主帖子发广告  拉出去D。。哈哈。。
哈哈哈 晏总 我不敢。。。
58.巴迪斯吊顶安装
周二紧急出差,最近的项目都没法更新,回头一看帖子都找不到了 装修公司之外的项目逐 ...
美丽的阳角线~~单子太龙飞凤舞了,麻烦版主短下包安装是多少钱一平可以么?
猜你喜欢

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >