帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92632477装修家居

我家在花都,买的房子是包装修的。花都都13000多一方,有点伤不起啊!但看过好多都房子还是最后选择了这个楼盘。因为房子是带装修的,所以墙面米黄色的灰面很薄,有点会翘开。本来也是想贴墙纸看可以阻挡表面的米黄灰掉下,偶尔上了妈网看了某位美妈发的晒家来墙布的帖子。刚开始也不知道什么是墙布,和墙纸有什么区别。后来问美妈要了师傅的电话,联系了师傅。也在网上查阅资料。后来就联系师傅带版过来选了,挑好款式之后一个星期师傅上门贴了,昨天刚贴好我就迫不及待想给美妈看看提下意见。130多方3个师傅一天就贴完了,不仅觉得速度快而且手工好。服务态度也很好,所以也在发布下我家的效果给各位看看,顺便来也赞一下墙布师傅。下面我发一下我拍的施工图片。

师傅说这是日本植物胶 虽然我很爱国,但师傅说这种是植物胶是环保胶。一般的墙纸胶不环保,所以为了身体着想只能要这胶了。

师傅调的墙布专用胶,闻一下貌似真的植物糯米的味道。果真环保?

一大卷的墙布师傅开封了。

师傅在墙上刷胶水,然后......看下面!!

很多过程就不一一发了,直接发毕业照吧!

最后免费附加上我孩子的图片给靓女们看看!!哈哈

完毕!!!

全部回帖
燕子06燕子06沙发
很漂亮哦! 美妈  是新楼贴的墙布吗,我也想贴 担心新房回潮太厉害了,另在哪里买的
2014/08/01回复
燕子06:
很漂亮哦! 美妈  是新楼贴的墙布吗,我也想贴 担心新房回潮太厉害了,另在哪里买的
查看原文
已经短你美妈你 你可以加Q咨询下啊
2014/08/02回复
hedongmei1:
已经短你美妈你 你可以加Q咨询下啊
查看原文
美妈  没有看到QQ呀
燕子06:
美妈  没有看到QQ呀
查看原文
哦 刚已经短你咯 274621812  的
hedongmei1:
哦 刚已经短你咯 274621812  的
查看原文
谢谢 收到咯  
问下人工加布大概多少钱啊  能短我么  谢谢了
z-minmin:
问下人工加布大概多少钱啊  能短我么  谢谢了
查看原文
已短你了  你查收下
2014/08/03回复
心彤妈妈:
楼主,能否告知单价与总价?谢谢。
查看原文
已经短你了 美妈
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈
我家兔嘟嘟 发表于 2014-08-03 20:32
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈..
已经短你了,美妈
2014/08/04回复
老板广州分公司 发表于 2014-08-05 15:24
土豪金喔。
哈哈,谢谢
2014/08/05回复
已经短你价格了,你查询下
2014/08/06回复
师傅不够**好在萌娃十分可爱~

lz你家电视墙那个花鸟也是墙布吗?我超级想在家里点缀这中中国风哇!
nopasanada 发表于 2014-08-06 09:33
师傅不够**好在萌娃十分可爱~

lz你家电视墙那个花鸟也是墙布吗?我超级想在家里点缀这中中国风哇!..
哦,不是墙布,是丝绸来的。
小信小信19楼
带装修的就是省心,贺老姐新居入伙!我家的还在装着装着。。。
王林义 发表于 2014-08-06 09:42
花鸟是壁画,我做过,找对人价格不是很高
  该信息来自[广妈Android客户端]
你做过?你家里都是贴壁画吗?我家的价格还全可以接受的了。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >