帖子详情

人生处处是选择,聊聊择校

55144292家有小学生

全部回帖
亲,好久不见了!欢迎上来分享经验之谈!
版主你好!谢谢版主捧场!
2015/03/26回复
亲,好久不见了!欢迎上来分享经验之谈!
非常感谢版主给奖励啊,谢谢!
RYANTANRYANTAN23楼
亲爱的,好久没联系,还好吧?
OK啦~~~`么么哒~~~
purmpurm24楼
小学:求名校否?看付出和得到的比例吧。
遭遇中途换老师,个人觉得有经验且负责任的老师挺重要的,尤其是班主任对孩子的影响挺大的
这个时期,要冷静,再冷静!

话说家有外甥女,所以我作为过来人,最近当了好一阵开解人。
关心之故,对于今年出  台  的政策,真的好想骂人!
折腾人吧!tnnd!

非常有体会,我当年也是这么过来的,何况你们比我那年更惨。

祝大家如愿小升初!
特别是我家可爱滴鬼马滴叛逆滴作文顶呱呱滴外甥女!(顺带求祝福
fuxfanfuxfan26楼
还有一家某校,中考成绩一直在进步中,可谓新贵(收费也贵),身边有几个朋友的孩子在读(初三~初一生都 ...
15万啊、、、
purm 发表于 2015-3-26 16:02
遭遇中途换老师,个人觉得有经验且负责任的老师挺重要的,尤其是班主任对孩子的影响挺大的 ...

你们也中途换老师了?赶紧自救啊!
哈哈哈,我们比你稍微惨一点,6下约等于没 (某科)老师,长期不见,偶尔出现,讲课敷衍,作业迟改那种。

我们是马上自救了,
有的家长买教师用书,自己教;
或者,找外面的老师教。

他们后来考得顶呱呱的,所以,我才感觉学校老师的关键性,soso。
15万啊、、、
还越来越贵啊~
干货啊,感谢楼主的倾情整理

为什么有家长觉得小学老师对孩子各种关键呢?
会不会是因为这几点:

1、家长没时间啊,怎么顾得上。
2、家长没心情啊。嗯,这个我不知道怎么评议。
3、家长没文化啊,都不懂。这个应该很罕见,就算有,但文盲家长教育出学霸孩子的,怎么回事?

不然的话,应该都行,是不是啊?

讨论讨论吧!
双儿双儿31楼
小学老师很关键?对,也不对!

我这样考虑,
双儿搬小马扎继续等煎蛋大大噢
双儿搬小马扎继续等煎蛋大大噢
死丫头,好久没联系,还这么美吧,还到处嗨皮吧,有没有胖啊,有男盆友没?
双儿双儿33楼
死丫头,好久没联系,还这么美吧,还到处嗨皮吧,有没有胖啊,有男盆友没? ...
必须胖了啊!有米有想我呀~
ruiyanruiyan34楼
进来吸取前辈经验,谢谢分享
必须胖了啊!有米有想我呀~
有没有feel到我见到你时候的那种激动啊?
到时记得分享中考,明年30%重点高中指标到校,几年后还要不要考民校啊?
2015/03/27回复
小升初,选什么样的学校,也要看小朋友的性格。有些孩子性格还没定性,就不要选住宿制的。 有些孩子不管在什么样的班级,他成绩都是中等偏上,那就不如选个整体素质高的。
今天天气真好,许久未见的太阳出来了。谢谢小编,首页待遇。
一种奖励,也是我的动力。

话说我真的好喜欢这个版块,这个板块的精华帖很有质量。
可见负责的小编眼光很棒,
口味一致
猜你喜欢

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

有正在黄埔军校纪念中学读的家长

请问有必要转学到客村小学吗?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >