帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

382225798装修家居

全部回帖
竹子翠翠:
楼主,能短沈工的联系方式么,我们家准备装修,想清包
查看原文
我用的不是沈工喔~~是轩宜,沈工是菜花家的吧
2015/09/23回复
金金还有做白蚁防治啊,真不错,以后住的更安心
2015/09/23回复
katherine-zhong:
金金还有做白蚁防治啊,真不错,以后住的更安心
查看原文
对吖,还写了篇白蚁防治的帖呢
2015/09/24回复
水笙水笙364楼
上周末约了橱柜,尚品柜子复尺,看了下铺砖的进度,整体都挺好的,客厅因为盖着了就没拍,
下图是厨房的 ...
很不错的砖哦,好看呢,期待你接下来的装修哦
水笙水笙365楼
一开始对铺砖是很期待的,不知道怎么的渐渐没有了那种激动了,然后对软装开始很期待了。。。哎~~
我总是催 ...
金金,看你写的好搞笑,哈哈
木口枚木口枚366楼
601446632:
查看原文
好赞哦,楼主现在是大神了,多点更新啦
mmm梅梅mmm梅梅367楼
601446632:
查看原文
你好厉害啊,加油呢
mmm梅梅mmm梅梅368楼
601446632:
查看原文
写的很赞哦,加油
水笙:
金金,看你写的好搞笑,哈哈
查看原文
搞笑吗~~我走的不是朴实风吗?~~~
木口枚:
好赞哦,楼主现在是大神了,多点更新啦
查看原文
还是很多不懂的,不是大神。。。是大神经。。。。只是很多东西不太纠结。。。。。。
mmm梅梅:
写的很赞哦,加油
查看原文
O(∩_∩)O谢谢~~

周末看了下铺砖,再来一贴更新进度.
下图次卫,考虑费用就只有一面是斜铺

然后是主卫:

厨房

天花 2天就做完了,因为只有过道有天花

淘宝买的浴缸到货了,因为只能买1.4m的,只想要铸铁的不喜欢亚克力的,实体店很少,多以就淘宝了。还便宜

2015/09/28回复
买大理石,门槛石

直接去五洲买的,因为近,听说五洲贵,,但因为有些工艺是要项目经理去跟店家沟通的,所以我只是去选好款式和谈价格,他去店里谈工艺。轩宜公司就在五洲所以离他们近点方便点。

一个是大厅跃层的踏步是大理石,选的这个爵士白

门槛石选的浅啡网

淋浴的挡水石是深啡网

价格如下,是偏贵一点,但是天太热,实在不想跑了

AAA84AAA84374楼
爵士白好看~
maymayessmaymayess375楼
大理石的价格差不多啊
601446632:
发现插入图片真是个耐心活,老是不成功,明明显示已插入又不显示图片
查看原文
看来前业主也是很用心装修了这套房子,未翻新已经很好看了
huangpingyu:
看来前业主也是很用心装修了这套房子,未翻新已经很好看了
查看原文
虚有其表呀~~~拆了才知道问题
2015/09/29回复
水笙水笙378楼
周末看了下铺砖,再来一贴更新进度.
下图次卫,考虑费用就只有一面是斜铺
好大的房子啊,期待你的新家哦,瓷砖款式很好看
水笙水笙379楼
买大理石,门槛石
价格还算是中等偏上哦,好期待你的新家哦
601446632:
上周末约了橱柜,尚品柜子复尺,看了下铺砖的进度,整体都挺好的,客厅因为盖着了就没拍,下图是厨房的,感觉厨房地面砖不喜欢~~~~哎~~~[图片][图片]然后是主卫,主卫的墙砖是我喜欢的,看着也不错,不过光线问题拍不出来感觉[图片][图片][图片]然后是次卫,本来腰线以上是要斜铺的,不过项目经理说太费砖,所以只有镜子那面墙斜铺,其他的都正常,唉~我总是容易妥协。[图片]然后瞄到砖都有泡水里面,工人们还是不错的,很多事情我也没说,他们都做了。[图片]然后昨天木工进场了,提前约了治白蚁的过来喷药,之前说了的,签这个公司是会来好几次喷药的。木头进场就会来喷喷~~都还挺负责的。我也没去现场看,但项目经理有交代他们把木材打开喷药。[图片]总的来说进度就这样了,等铺完次卫就可以补砖了。。。感觉预多了很多砖,结果还是不够。
查看原文
我喜欢楼主家厕所的瓷砖,好看
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

48平旧房改造开始啦!留贴记录

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >