帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397348798装修家居

全部回帖
真好看,想问问沙发后面的白色墙砖效果的背景墙 是什么材质?
那个是铺的文化砖
2015/12/25回复
小何生小何生702楼
补充几张
家居很漂亮,主人很愿意花钱,但是总体效果不是太好。
601446632:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.IlbW0I&id=45402129600&_u=o1pu8sr9089
查看原文
收到了,谢谢!
daimaymaydaimaymay704楼
书房毕业照
楼主,请问你书房的桌子哪里买的呀?
好吃糖好吃糖705楼
不错不错,挺小资风格
真是美美的
leaf_yezileaf_yezi707楼
601446632:
那个是两家单独的店,比较麻烦,要自己量好尺寸,分别买老榆木桌面和铁架
查看原文
那椅子呢?
2015/12/28回复
fionljhfionljh708楼
金金,冰箱啥牌子啊!
fionljh:
金金,冰箱啥牌子啊!
查看原文
三星的402什么
601446632:

那椅子呢?
查看原文
椅子和桌子是一家的,某宝上买 的
leaf_yezileaf_yezi711楼
601446632:
椅子和桌子是一家的,某宝上买 的
查看原文
书桌和书桌椅可以分享链接吗?
2015/12/29回复
601446632:

查看原文
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=51pu8srcb4c
桌面
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=51pu8sr6f35
桌架
2015/12/29回复
丹丹吗丹丹吗713楼
601446632:

查看原文
网址打不开哦
2016/01/07回复
毕业照,客厅和过道部分
好看~美美哒
2016/01/08回复
取名ing取名ing715楼
家好大好漂亮啊
2016/01/11回复
设计师设计得真漂亮!不过北欧应该大忌偏红家具,难怪你家老板。。。
2016/01/12回复
六月MM六月MM717楼
踩踩踩,美美美
取名ing取名ing718楼
601446632:
然后是两个房间的,都是双层。感觉也很美!主人房的移了空调才装好,因为高度不够,为此多支出200大洋😭😭,空调那边收了150,窗帘的收了50。还是讨价还价的结果。并且推迟了一周才过来装。心里真不爽啊,窗帘本来就说包安装的,结果说只包一次,太不爽了![图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮的窗帘!
601446632:
淘宝购买上篇——效果图先发下产品效果图,装完了再更新实物图~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
没有现场看过的家具网购不放心啊 美妈是如何考虑的呢
2016/01/17回复
daniel小何:
没有现场看过的家具网购不放心啊 美妈是如何考虑的呢
查看原文
看评价和看是否真的很喜欢,我网购家具有餐桌还有书桌。目前都还挺满意
2016/01/18回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >