帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397369798装修家居

全部回帖
淘宝购买上篇——效果图
先发下产品效果图,装完了再更新实物图~~
第二张的灯非常难清洁
2015/11/05回复
巴图鲁巴图鲁482楼
淘宝购买上篇——效果图
先发下产品效果图,装完了再更新实物图~~
好情调的灯啊。
LZ挑的灯都很漂亮,可以短我那个儿童公仔图案灯的链接吗?
thq1029thq1029484楼
601446632:
淘宝买的梳妆台,简直发货神速,昨晚拍的,今天就到了!简直不能适应。。。。我这是被拖延惯了吗好啦,先看淘宝图哈~~~[图片]然后是实物图,安装非常简单,我自己搞定的!因为空间有限,只有95公分,很难选到美美哒梳妆台,这是看了好久后才找到的一款美式90公分梳妆台。要知道在尚品做梳妆台加椅子要近3千。虽然柜子多但是不好看,没造型。这个才1090元!很值!链接在我首页的清单里面哈~~~[图片],[图片][图片][图片][图片]
查看原文
古色古香的,不错
thq1029thq1029485楼
601446632:
装木地板装橱柜的一天。本来的计划是周五装木地板,周六尚品送货,周日尚品各种安装,结果百安居的送货真的太不准时不守信用了,从周五改到周六改到周日!我真的讨厌百安居的送货流程,太不注重信用了。上次送砖这样,这次送木地板又这样!好了,言归正传,看图大家就知道木地板是怎么个安装流程了。先铺防潮棉和撒防虫粉,然后打夹板,要一个个打钉,然后一块块装木地板,也要打钉子。非常吵!被物业投诉了,唉,谁让百安居不准时啊,只能周末安装了。要不然家里的货都堆不下了。橱柜和地板同时安装中[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
华丽丽的节奏
好好看啊
2015/11/06回复
水笙水笙487楼
淘宝买的梳妆台,简直发货神速,昨晚拍的,今天就到了!简直不能适应。。。。
我这是被拖延惯了吗
金金家每买一样东西都让人很惊艳啊,赞
601446632:
亲,我首页的清单全部有链接,下载看吧~~
查看原文
太漂亮啦,好好看哦,厨房的设计很不错
瀚瀚小ba:
太漂亮啦,好好看哦,厨房的设计很不错
查看原文
谢谢亲~~~
601446632:
淘宝买的梳妆台,简直发货神速,昨晚拍的,今天就到了!简直不能适应。。。。我这是被拖延惯了吗好啦,先看淘宝图哈~~~[图片]然后是实物图,安装非常简单,我自己搞定的!因为空间有限,只有95公分,很难选到美美哒梳妆台,这是看了好久后才找到的一款美式90公分梳妆台。要知道在尚品做梳妆台加椅子要近3千。虽然柜子多但是不好看,没造型。这个才1090元!很值!链接在我首页的清单里面哈~~~[图片],[图片][图片][图片][图片]
查看原文
好快哦,昨天还看你发淘宝图呢,这就已经到家啦!很好看,精致!
淘宝灯具实物图

2015/11/07回复
淘宝灯具实物图
淘宝灯具实物篇

淘宝灯具实物图

601446632:
淘宝灯具实物图[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好看,灯具都好有特色
2015/11/09回复
水笙水笙497楼
淘宝灯具实物图
太美啦吧,活脱脱的北欧风格来着,超赞的哦
601446632:
淘宝灯具实物图[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
太喜欢你们家啦,好好看啊
601446632:
查看原文
不错,很好看哦,墙漆颜色也很搭
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >