帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397350798装修家居

全部回帖
水笙水笙521楼
然后,下面的都是淘宝买的

下面这玩意,安装得我要吐血!牙口短了,拧不上去!
淘宝买的餐桌号稀饭啊,好看极了
2015/11/20回复
gg帅哥gg帅哥522楼
601446632:
然后,下面的都是淘宝买的 下面这玩意,安装得我要吐血!牙口短了,拧不上去! 装了一晚上没弄完,今天尚品宅配的来送挂件,帮我装了很久,装好了。说实在太短,建议我退掉。最后终于找到一个方法装上去,极其麻烦与复杂。不说了幸好他们在。。。。几次尚品来的人真的服务都挺好的。这个柜子跟他们也没关系的,还帮我折腾。[图片][图片][图片]下面这个柜子是放阳台的,不用自己组装,感觉太好了。。。。[图片]然后是餐桌,大家都见过了。我觉得质量挺好的,价格这么便宜。开始老板很讨厌,说难看死了,被我天天劝的,也接受了。唉~~我现在发现要审美统一是个很难得事。[图片]下面是书房的老榆木桌面和铁架,淘宝买的,拆包装都拆死了!还是分别在2家店定做的,因为没有一家店是同时卖这2样的我这个费脑啊,量尺啊结果,桌面做窄了,颜色也太红了些。现在在退货重做中。。。。我现在真的觉得淘宝很好,连定做的都可以退,扣些钱嘛哎,当花钱买教训吧。[图片][图片][图片][图片]这是榻榻米上的老榆木茶几,上面的是书房的窗帘,只有这个帘子是单独在一家买的,所以先到了。质量非常好的说!!
查看原文
餐桌很好看,求地址
601446632:
然后,下面的都是淘宝买的 下面这玩意,安装得我要吐血!牙口短了,拧不上去! 装了一晚上没弄完,今天尚品宅配的来送挂件,帮我装了很久,装好了。说实在太短,建议我退掉。最后终于找到一个方法装上去,极其麻烦与复杂。不说了幸好他们在。。。。几次尚品来的人真的服务都挺好的。这个柜子跟他们也没关系的,还帮我折腾。[图片][图片][图片]下面这个柜子是放阳台的,不用自己组装,感觉太好了。。。。[图片]然后是餐桌,大家都见过了。我觉得质量挺好的,价格这么便宜。开始老板很讨厌,说难看死了,被我天天劝的,也接受了。唉~~我现在发现要审美统一是个很难得事。[图片]下面是书房的老榆木桌面和铁架,淘宝买的,拆包装都拆死了!还是分别在2家店定做的,因为没有一家店是同时卖这2样的我这个费脑啊,量尺啊结果,桌面做窄了,颜色也太红了些。现在在退货重做中。。。。我现在真的觉得淘宝很好,连定做的都可以退,扣些钱嘛哎,当花钱买教训吧。[图片][图片][图片][图片]这是榻榻米上的老榆木茶几,上面的是书房的窗帘,只有这个帘子是单独在一家买的,所以先到了。质量非常好的说!!
查看原文
很漂亮的家哦,好看
emmalsemmals524楼
实木的颜色太漂亮了,好喜欢~
601446632:
[图片][图片]
查看原文
我也是大石的房子,求白蚁联系电话
金金家就是漂亮
云飘飘云飘飘527楼
601446632:
晒下最近到的家具[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]怎一个惨字可言!唉~~~买家具要慎重再慎重啊~~~~!首先是过道这的柜子,一直想进门对着一个五斗柜,上面摆花卉,绿植装饰结果,柜子买大了。实在太大,我都不想退了。淘宝的。质量款式其实很不错,我挺喜欢的,就是太大了不适合放这,然后放阳台去了。位置还刚好合适。。。。[图片][图片][图片][图片]然后是在维家思买的米夏电视柜,茶几。。。风格不搭,老板要退货,没办法,不想因为这个吵架,算了,退吧。结果人家不退不换。真是郁闷,到现在还没解决。现在是发现了,淘宝买的确认收货了都可以退,结果实体店的不行!让他扣3千块都不肯退!真的,这样的大公司和售后真是不敢恭维,亏我喜欢他们家具那么久。现在只能通过咸鱼转卖,各种转卖。。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]其实木头质量质感我是喜欢的,但无奈老板不喜欢,也不能让他回家就上阳台吧~~哎~~
查看原文
居然不可以退货家具慎买
云飘飘云飘飘528楼
601446632:
查看原文
淘宝买的家具好看极了,最爱那餐桌餐椅
餐桌餐椅很稀饭!
洗手间挂件安装完毕,非常满意!
双十一买的挂架,比平常优惠了好多。所以就等着那天买的。
质量真是非常好!非常厚实,有质感!
这是做卫浴的表姐推荐的牌子,莱尔诗丹。真心不错!

2015/11/23回复
不错啊,我也要买
拉拉文拉拉文532楼
莱尔诗丹有实体店吗?
看起来 不错,贵吗?
你家定制尚品是几折?
杨过杨过535楼
洗手间挂件安装完毕,非常满意!
双十一买的挂架,比平常优惠了好多。所以就等着那天买的。
质量真是非常好 ...
看起来很有质感呢~
柊镜镜柊镜镜536楼
你们家可以放浴巾的那个毛巾架咋装在淋浴房里面了?不会湿么
拉拉文:
莱尔诗丹有实体店吗?
查看原文
不知道广州有没有额,我在百安居没看到就没找了
2015/11/24回复
xiao懒猫:
看起来 不错,贵吗?
查看原文
还好吧,双十一的时候差不多399一套。平常一直是499一套
柊镜镜:
你们家可以放浴巾的那个毛巾架咋装在淋浴房里面了?不会湿么
查看原文
不会喔~长方形的淋浴空间,在另一头挂着,不会湿。
装的时候还想了下,这个挂浴巾估计是使用最多的,所以就挂在里面了,方便点。
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >