帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

380561798装修家居

全部回帖
水笙水笙401楼
油漆搅拌的机器
好先进的搅拌器 ,高大上哦
2015/10/19回复
601446632:
油漆搅拌的机器[图片][图片]
查看原文
很好看的漆颜色哦,不错,加油
2015/10/19回复
raindyuraindyu403楼
墨绿色的黑板漆,好看
2015/10/21回复
上墙木地板,终于装好了,
一直很期待装这个的效果,终于是装好了,就差收边条就完工了。
本来以为很便宜,现在发现任何造景都是烧钱的!
因为要出夹板费用,木地板,收边条费用,一共花了4-5千。

装完上墙木地板就可以装门了,亲我每天都是算着日子在提前预约这些安装啊,最怕有人突然变卦了,所以都是提前一星期预约,然后又提前一天再确认。

都是五洲金豪轩的门,洗手间的不错,挺满意的。
房门的锁本来买的白色,实际是偏黄色。
不过装所的师傅说好看,质量好,我觉得还挺开心的。

比较郁闷的是书房的框少做了下面的一条,而且下面水泥砌得太矮了,只能等下面的边条补来后用夹板填充垫高一点了。
还有就是书房的门和旁边的框安装得不一样高,唉~~
我是很心软啊,也不想折腾装门的工人拆掉重做,张工一直说不好看要重做,我想,还是算了吧,发泡胶都打上了,太麻烦了。

门都装了这个防撞条,还挺细心的,我都不知道还有这个东东,这样关门的时候就没那么响了。
2015/10/22回复
raindyuraindyu405楼
木地板上墙果然好看,浓浓北欧风就这样出来了,烧钱就烧了吧,值
raindyu:
木地板上墙果然好看,浓浓北欧风就这样出来了,烧钱就烧了吧,值
查看原文
谢谢亲~~
水笙水笙407楼
上墙木地板,终于装好了,
一直很期待装这个的效果,终于是装好了,就差收边条就完工了。
本来以为很便宜, ...
好好看啊,到时候木板刷白色漆吗?
601446632:
上墙木地板,终于装好了,一直很期待装这个的效果,终于是装好了,就差收边条就完工了。本来以为很便宜,现在发现任何造景都是烧钱的!因为要出夹板费用,木地板,收边条费用,一共花了4-5千。[图片][图片][图片][图片]装完上墙木地板就可以装门了,亲我每天都是算着日子在提前预约这些安装啊,最怕有人突然变卦了,所以都是提前一星期预约,然后又提前一天再确认。都是五洲金豪轩的门,洗手间的不错,挺满意的。房门的锁本来买的白色,实际是偏黄色。不过装所的师傅说好看,质量好,我觉得还挺开心的。比较郁闷的是书房的框少做了下面的一条,而且下面水泥砌得太矮了,只能等下面的边条补来后用夹板填充垫高一点了。还有就是书房的门和旁边的框安装得不一样高,唉~~我是很心软啊,也不想折腾装门的工人拆掉重做,张工一直说不好看要重做,我想,还是算了吧,发泡胶都打上了,太麻烦了。[图片][图片][图片][图片][图片]门都装了这个防撞条,还挺细心的,我都不知道还有这个东东,这样关门的时候就没那么响了。
查看原文
很好看的墙体啊,这是电视柜吗?到时候做造型不?
raindyu:
查看原文
如果北欧风,上木板到墙上确实好看很多哦
migamamamigamama410楼
601446632:
上墙木地板,终于装好了,一直很期待装这个的效果,终于是装好了,就差收边条就完工了。本来以为很便宜,现在发现任何造景都是烧钱的!因为要出夹板费用,木地板,收边条费用,一共花了4-5千。[图片][图片][图片][图片]装完上墙木地板就可以装门了,亲我每天都是算着日子在提前预约这些安装啊,最怕有人突然变卦了,所以都是提前一星期预约,然后又提前一天再确认。都是五洲金豪轩的门,洗手间的不错,挺满意的。房门的锁本来买的白色,实际是偏黄色。不过装所的师傅说好看,质量好,我觉得还挺开心的。比较郁闷的是书房的框少做了下面的一条,而且下面水泥砌得太矮了,只能等下面的边条补来后用夹板填充垫高一点了。还有就是书房的门和旁边的框安装得不一样高,唉~~我是很心软啊,也不想折腾装门的工人拆掉重做,张工一直说不好看要重做,我想,还是算了吧,发泡胶都打上了,太麻烦了。[图片][图片][图片][图片][图片]门都装了这个防撞条,还挺细心的,我都不知道还有这个东东,这样关门的时候就没那么响了。
查看原文
美得我已经说不出话了!
raindyuraindyu411楼
瀚瀚小ba:
如果北欧风,上木板到墙上确实好看很多哦
查看原文
是呀,所以我家什么风都不是了,毛爷爷烧不起
不错不错哈~
门是实木的么,好好看啊
AAA84AAA84414楼
美得我已经说不出话了!+1
墙体确实好看啊
糖果回忆:
很好看的墙体啊,这是电视柜吗?到时候做造型不?
查看原文
这是餐厅旁边的书房哦
m18565280458:
门是实木的么,好好看啊
查看原文
复合实木吧,我忘记了
水笙:
好好看啊,到时候木板刷白色漆吗?
查看原文
木板当然不刷白漆啦~~~要的就是木纹效果,刷白了那不全屋白花花啦~~~
migamama:
美得我已经说不出话了!
查看原文
谢谢亲~~~还是多说点话吧,哈哈~~
花tea花tea420楼
上墙的是复合木地板吗
热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >