帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397343798装修家居

全部回帖
冬季雨季:
橱柜是哪个品牌的啊?
查看原文
尚品宅配的
2015/11/03回复
大头yoyo:
复合地板多少钱一平?
查看原文
地板是实木的不是复合的,上墙的是强化木,168一平
maymayessmaymayess443楼
来顶顶贴子,看到龙骨铺得不像会空鼓啊。但龙骨看上去有点像夹板
淘宝购买上篇——效果图
先发下产品效果图,装完了再更新实物图~~

淘宝购买上篇——效果图

emmalsemmals446楼
601446632:
淘宝购买上篇——效果图先发下产品效果图,装完了再更新实物图~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哇灯都好漂亮啊,期待实物效果哦~你家好大耶,需要这么多灯
2015/11/04回复
水笙水笙447楼
周末家里到了一大批货,尚品的柜子,苏宁电器,淘宝的灯具,等安装
很好看的椅子哦,超嫩的绿色,眼光很赞哦
顶起来,好激动,想着我的家快点装好
水笙水笙449楼
装木地板装橱柜的一天。本来的计划是周五装木地板,周六尚品送货,周日尚品各种安装,结果百安居的送货真的 ...
妥妥滴,很赞的橱柜,好看,橱柜的户型不方正的好像?
水笙水笙450楼
淘宝购买上篇——效果图
小编超级喜欢第二个灯具,太美啦
文三翰文三翰451楼
601446632:
淘宝购买上篇——效果图先发下产品效果图,装完了再更新实物图~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好好看的灯哦,做个清单,每款都想要地址啊
601446632:
查看原文
全屋尚品要多少钱啊?
文三翰:
好好看的灯哦,做个清单,每款都想要地址啊
查看原文
全部都有清单有链接的哈~~
水笙:
妥妥滴,很赞的橱柜,好看,橱柜的户型不方正的好像?
查看原文
对,厨房不是方正的
夕夕夕夕455楼
踩贴学习啦
来踩来踩
601446632:
查看原文
好期待你们家哦,好好看来着
取名ing取名ing458楼
梦想家园啊!
赞!快上柜子实物图
601446632:
淘宝购买上篇——效果图先发下产品效果图,装完了再更新实物图~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮的家哦,不错
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >