帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397345798装修家居

全部回帖
养的真是好,水平高!
2015/07/23回复
借鉴中,也准备装修了。
anna-媛anna-媛163楼
好漂亮啊。。。好多喜欢的。。。这个帖子我喜欢。。可以自己去栽种下
每天都关注一下。
期待楼主更多分享额
东东呛东东呛166楼
养啥死啥的人飘过~~~~
难道一辈子只能养个绿萝?
握爪,也只能养活绿萝。。。
闲来无事写个装修番外贴之彩铅画
月底才开始动工打拆,目前已经定了尚品的柜子,芬琳漆,TOTO浴具,3M净水 ...
辉柏嘉
晒完多肉彩铅画发现多肉成功的吸引了大家的眼球,好吧~~满足大家晒晒
我家阳台上的多肉植物~!
为啥我养的都化水
木每子木每子169楼
好漂亮的花吖,
skycoollaskycoolla170楼
601446632:
发现插入图片真是个耐心活,老是不成功,明明显示已插入又不显示图片
查看原文
没拆之前都很不错诶!不过原先的木地板颜色好沉。
skycoollaskycoolla171楼
601446632:
晒完多肉彩铅画发现多肉成功的吸引了大家的眼球,好吧~~满足大家晒晒~!首先,晒点成品,就是自己买肉、配土、配盆+DIY的一些作品。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这个小瓢虫是我画的石头画哟~~~可爱吧~杯子是一个废弃的红酒杯,算是废物利用吧~~[图片][图片]这个多肉相框做了3个月吧~~保持不了太长时间,现在已经移栽出来了打算以后还是种点绿植进去,可以放室内养。这里晒的肉肉有些已经卖出去有些送出去了~~~然后分享一下关于多肉繁殖的方法吧~两种方法:1、叶插法,简而言之就是轻轻拔下叶子放土上,不用浇水一般1个月左右就能生根发芽啦~~成活率很高,并且很有成就感喔~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片]2、扦插法,把一些徒长的肉肉剪下来,放在一个容器里晾着就好,大概20多天就会生根了。并且减掉的那个桩很容易爆出多头来哦~!下面是我试验的多肉植物--蒂亚[图片][图片][图片][图片][图片]是不是很简单呀~~养多肉植物没辣么复杂的哈~~![图片][图片]这是阳台之前的景象,现在更多了~~~加了个挂外面的花架
查看原文
像我这种连仙人掌都能养折的就远远瞻仰一下,继续养绿萝。
赞一个学习学习。
学习 感觉做的杠杠的。
2015/07/24回复
期待成品额
晒完多肉彩铅画发现多肉成功的吸引了大家的眼球,好吧~~满足大家晒晒
哈哈,这个有阳光有水就很好养活了。
601446632:

强烈要求楼主开个帖子介绍一下肉肉盒栽DIY,包括到哪买盒买配饰——不是个个都有楼 ...
查看原文
亲好强势。。。。我有空再写吧,不过你百度一下其实很多方法介绍的
祝装修顺利,开工大吉
Janice00Janice00178楼
好喜欢你家的肉肉!
Janice00Janice00179楼
楼主大户型,期待你家毕业照
顶一个 看看,留个脚印
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >