帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

382270798装修家居

全部回帖
金金家好美啊,喜欢
2015/12/23回复
杨过杨过662楼
毕业照,客厅和过道部分
好通透的感觉~背景墙美美哒
好好看的说
杨过杨过664楼
补充几张
恭喜毕业~~~太美啦!
大方,得体,也有清新,自然,素雅,古典的感觉,真不错,非常好看哦,喜欢,尚品在你家,体现价值了
六月MM六月MM666楼
恭喜金金毕业,不容易啊。。。而且好看~
2015/12/24回复
weihuinaabc:
大方,得体,也有清新,自然,素雅,古典的感觉,真不错,非常好看哦,喜欢,尚品在你家,体现价值了
查看原文
谢谢亲如此高的评价!
水笙水笙668楼
补充几张
好喜欢多肉植物,美
emmalsemmals669楼
你家太漂亮啦!家具和颜色都搭配得很和谐呀,超级无敌喜欢~!
你家太漂亮啦!家具和颜色都搭配得很和谐呀,超级无敌喜欢~!
谢谢哈~~就凭着感觉搭配的,还一直担心混搭太严重
宾仔妈宾仔妈671楼
601446632:
谢谢哈~~就凭着感觉搭配的,还一直担心混搭太严重
查看原文
好美好温馨的家
2015/12/25回复
SCLSCL672楼
LZ家装修的好漂亮哦,美美的窗帘、高档的家具、绿绿的植物都好喜欢,如果再上一份购物清单参考一下,就更好了。
米纱米纱673楼
好喜欢啊~~~
楼主 你们家真花了40多万啊????我也想搞这么美 但这预算 望而却步
担担水担担水675楼
楼主,你的餐桌是实木吗?在哪儿买的呀?多少米?
guojuan19851027:
楼主 你们家真花了40多万啊????我也想搞这么美 但这预算 望而却步
查看原文
面积大。。。。
担担水:
楼主,你的餐桌是实木吗?在哪儿买的呀?多少米?
查看原文
某宝上买的,实木,1.8m餐桌2千多,椅子2千多
很漂亮。搭配完美,我家也刚好装修完。
补充几张
多肉植物养得真好呀
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

48平旧房改造开始啦!留贴记录

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >