帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397357798装修家居

全部回帖
diva0921diva0921621楼
好漂亮啊。这种风格很好看,我好稀罕。
2015/12/15回复
A昕尓A昕尓622楼
个人更喜欢餐厅的位置  一把窗帘拉下 感觉超级温馨的
丹丹吗丹丹吗623楼
高大上啊
巴图鲁巴图鲁624楼
然后是两个房间的,都是双层。感觉也很美!主人房的移了空调才装好,因为高度不够,为此多支出200大洋😭😭 ...
只要不是百叶窗帘,都很好看。
txxy926txxy926625楼
真的好美啊~~好稀饭,哪里做的啊
LWL2015LWL2015626楼
601446632:
窗帘终于完工了,简直把我美哭了!先看客餐厅和书房的。客餐厅都是单层,书房一个是百叶帘一个是罗马帘,罗马帘里面的纱单独在一家买的,其他都是在魔方买的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
喜欢你家的歺桌椅,想知购买地址
cocolau11cocolau11627楼
楼主,窗帘哪买的,很漂亮,如果网购的,求链接
好漂亮 整个房子装修的也很漂亮
那个餐椅很创意
2015/12/16回复
cocolau11:
楼主,窗帘哪买的,很漂亮,如果网购的,求链接
查看原文
在某宝的天猫天,叫 魔方
2015/12/16回复
大房大厅,日式小清新很漂亮哦!恭喜新居入伙~~如果新居有装修味,可以用咖啡渣吸走有害气体,欢迎到我的淘宝小店了解更多关于咖啡渣的妙用,现在圣诞前夕期间还有超低折扣优惠,报妈网还有折上折优惠,淘宝网址:
https://shop58174483.taobao.com/
2015/12/18回复
然后是两个房间的,都是双层。感觉也很美!主人房的移了空调才装好,因为高度不够,为此多支出200大洋😭😭 ...
的的确确是美哭了呀
yosmileyosmile632楼
好棒,清雅!
bbskatebbskate633楼
楼主,你家餐桌哪里买的?
喜欢,好漂亮
doubao27doubao27635楼
金金 你家餐厅位很美丽呢,设计不错,就是餐厅的灯感觉有点高了
iampmiampm637楼
漂亮,短一个哪里做的窗帘呀
楼主,清单可以发我一份吗?
601446632:
谢谢~~~
查看原文
请问你放在阳台的隔板多层柜子 是在哪买的呀,给个网址好吗
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >