帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397347798装修家居

全部回帖
请问楼主,你家的地脚线是白色的,这是什么材料呢?
2016/03/10回复
我喜欢这种风格
2016/03/15回复
无沔无沔743楼
美女,求沈工的联系方式
2016/03/17回复
Yan小姐Yan小姐744楼
感謝樓主的分享,稀飯客廳的白牆😀
2016/04/04回复
pnsummerpnsummer745楼
想知道你的床在哪里买的?楼主
2016/04/06回复
萌cat萌cat746楼
认真学习!!5
2016/05/03回复
KAIWENMAKAIWENMA747楼
想问楼主洗衣盆部分是哪定做的呢
2016/05/04回复
lfzbabalfzbaba748楼
601446632:
毕业照,客厅和过道部分[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你这幅画好点睛
2016/05/04回复
楼主你阳台放洗衣机的那个柜子在哪里有的买啊,好想买这样的柜子喔,谢谢。。
2016/05/12回复
小白楼主把157平都全翻新,工程大是非常大的啦
2016/05/14回复
好美。想知道窗帘在哪里买 的。
2016/05/16回复
楼主157W的房子硬装10万搞定了吗
2016/05/18回复
sanmiysanmiy753楼
象是星河湾,未装修前很象我同学的家也是这样的。
2016/05/18回复
楼主,可以短了窗帘的地址吗?
2016/05/24回复
请问洗衣机柜是哪里买的?能给个链接吗?
2016/05/30回复
亲,喜欢你家窗帘。也打算在魔方买,您有什么好的建议吗?另外,能否给你的旺旺号给我,我可以享受优惠。拜托一定要看见我的留言
2016/06/04回复
601446632:
上墙木地板,终于装好了,一直很期待装这个的效果,终于是装好了,就差收边条就完工了。本来以为很便宜,现在发现任何造景都是烧钱的!因为要出夹板费用,木地板,收边条费用,一共花了4-5千。[图片][图片][图片][图片]装完上墙木地板就可以装门了,亲我每天都是算着日子在提前预约这些安装啊,最怕有人突然变卦了,所以都是提前一星期预约,然后又提前一天再确认。都是五洲金豪轩的门,洗手间的不错,挺满意的。房门的锁本来买的白色,实际是偏黄色。不过装所的师傅说好看,质量好,我觉得还挺开心的。比较郁闷的是书房的框少做了下面的一条,而且下面水泥砌得太矮了,只能等下面的边条补来后用夹板填充垫高一点了。还有就是书房的门和旁边的框安装得不一样高,唉~~我是很心软啊,也不想折腾装门的工人拆掉重做,张工一直说不好看要重做,我想,还是算了吧,发泡胶都打上了,太麻烦了。[图片][图片][图片][图片][图片]门都装了这个防撞条,还挺细心的,我都不知道还有这个东东,这样关门的时候就没那么响了。
查看原文
请问美妈,木地板上墙具体是怎么操作的?
2016/06/11回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >