帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397367798装修家居

全部回帖
真好看,想问问沙发后面的白色墙砖效果的背景墙 是什么材质?
2015/12/25回复
金金家很美,非常赞,整洁漂亮!
我喜欢的风格,美美美
601446632:
发现插入图片真是个耐心活,老是不成功,明明显示已插入又不显示图片
查看原文
看起来像南国奥园的房子哦
支持!好漂亮的新家
真的很不错
fionljhfionljh687楼
请问冰箱是啥牌子呀?下面有四格好实用呀!

还有阳台上放洗衣机的洗手台在哪买的呀?长草。
leaf_yezileaf_yezi688楼
毕业照真的美得不像话啊!!

能分享书房书桌和椅子的链接吗?
beizibeizi689楼
好舒适的家!好喜欢那些窗帘!
喜欢这种简单的美
geloriageloria691楼
楼主,放洗衣机那个是淘宝买的吗?求链接
potato猪potato猪692楼
好看~~~~~~不一样的风格
就看看~
想问下楼主的餐桌餐椅茶几凳子都是在哪里买的?是同一家的吗?
geloria:
查看原文
同求,谢谢!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.IlbW0I&id=45402129600&_u=o1pu8sr9089
毕业照真的美得不像话啊!!

能分享书房书桌和椅子的链接吗?
那个是两家单独的店,比较麻烦,要自己量好尺寸,分别买老榆木桌面和铁架
请问冰箱是啥牌子呀?下面有四格好实用呀!

还有阳台上放洗衣机的洗手台在哪买的呀?长草。 ...
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.IlbW0I&id=45402129600&_u=o1pu8sr9089
金金家很美,非常赞,整洁漂亮!
谢谢哈~~
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >