帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397362798装修家居

全部回帖
好漂亮哦,喜欢美式……
2016/01/18回复
miamia123miamia123722楼
很漂亮,户型好熟悉,是不是南奥啊?
2016/01/18回复
好漂亮啊!!!美美哒
2016/01/19回复
碧碧瑜碧碧瑜724楼
留印学习!
2016/01/21回复
waxlwaxl725楼
raindyu:
欢迎新同学,同家公司同一个设计师也算缘分啊,157方的美式,好期待
查看原文
请问你是找轩怡装修么,效果如何,可以交流一下么
2016/01/26回复
raindyuraindyu726楼
waxl:
请问你是找轩怡装修么,效果如何,可以交流一下么
查看原文
还可以吧,不算太完美也不算太差
2016/01/26回复
waif306waif306727楼
留印。。。。。
2016/01/28回复
waif306waif306728楼
好漂亮。。。
2016/01/29回复
请问设计师张工的联系方式,我16年下半年开工~谢谢哈~
2016/02/17回复
lynn620lynn620730楼
楼主,方便把几家装修公司的联系方式给到我吗?最近也要搞装修啦,谢啦!
请问浴缸什么牌子?多少米?
好漂亮,楼主你噶地柜同茶几哪里买的
2016/02/20回复
freyajjfreyajj733楼
楼主,你的餐椅在哪里买的,还有厨房挂件,很美貌
2016/02/23回复
黎少奶黎少奶734楼
亲,我也求设计师联系方式,谢谢^_^
2016/02/23回复
bbf1983bbf1983735楼
装修小白,到大神的贴留个印
2016/02/24回复
lynn620:
楼主,方便把几家装修公司的联系方式给到我吗?最近也要搞装修啦,谢啦!
查看原文
您好!美妈欢迎联系哦!这是我们客户的案例哦!
2016/02/28回复
黎少奶:
亲,我也求设计师联系方式,谢谢^_^
查看原文
您好!这是我们客户的案例欢迎与我们取得联系哦
2016/02/28回复
装修得很漂亮
2016/03/09回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >