帖子详情

NO.92【至上家居杯日记大赛】157平全翻新,小白装修在路上

397360798装修家居

全部回帖
毛线圈美丽达人:
洗碗机用了没?好用吗?
查看原文
说实话用的少,因为我家的碗比较深,放太近,竟然洗不干净,只能隔一格放一个碗
今天22:42回复
萧小鱼萧小鱼782楼
楼主家的窗帘确实很漂亮。请问刚安装的时候,有没有气味?
2016/09/23回复
samdylingsamdyling783楼
你好,请问茶几哪里买?
2016/10/10回复
玲珑珠玲珑珠784楼
赞一个
2016/10/15回复
好美!                     
2016/11/27回复
ad_lib14ad_lib14786楼
家很美,很值得借鉴。
2016/11/27回复
紫裟紫裟787楼
楼主家最后电视柜和茶几是谁家的,看不到介绍啊,求,谢谢,很有质感,大气
2017/06/10回复
ice-sheice-she788楼
好漂亮,简约不简单
2017/08/29回复
lyl03131:
装修的很漂亮
查看原文
确实很漂亮哦~这位妈友也是很用心的呢~您有装修需要可以联系我们轩逸哦~联系方式私信您哦。
2017/08/30回复
楼主,你家茶几好好看,哪里买的?网购还是实体啊,网购的话给个链接,实体的话给个地址吧
2017/08/30回复
2018/01/06回复
楼主家看起来很有禅意,很舒服哦
2018/06/02回复
大房子漂亮
2018/06/03回复
轩妈2轩妈2794楼
好美,楼主家的门窗是哪里做的,用了这么久评价如何?
2018/06/28回复
谢谢楼主,我们家也得防治白蚁~
2018/07/17回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >