帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49349514谈天说地

全部回帖
录像里没看见并不代表这件事没发生,而且这件事对嘉嘉的心理影响有多大,现在谁都不敢说的了,
我觉得幼儿园一定要有个解决办法,而不是推卸责任.
2008/02/21回复
ameeamee182楼
立马换幼儿园,
小孩子那么小肯定不会撒慌,
加上有别的人小朋友证词,
可怜的嘉。  
这个时期这个年龄段的小孩是最敏感和脆弱的,如果有了心理阴影,真是不知该怎样调节啊!孩子如果压力真的大到生活秩序全乱,不如换家幼儿园吧!必竟孩子的心理健康最重要啊!
salina020salina020185楼
希望小嘉嘉能尽快忘掉这件事情
对,小朋友在这件出现后,心灵会受到损害的,你必须留意,同时建议,转学校比较好一些,如果再强迫性要求上学,孩子的心理不知道是如何?
lilylimclilylimc187楼
想问吓LZ间幼儿园吾是小区里面的友源幼儿园啊嘛??
丁点妈丁点妈188楼
还没有解决?
不给小孩吃饭,不给小孩睡觉?这是谁给她的权力这样对小孩?有点无法无天一样,现在连一点说法都没有

就连没文化的保姆,带小孩出去玩,小孩弄伤了,有的回来都会主动和家长说对不起

我不明白这幼儿园是如何进行素质教育的,是教老师发生了事情不承认吗?不积极面对吗?
院长做的这些算是极积面对还是想逃避责任?我怎么一点都看不到极积的一面,以后谁还敢去这间幼儿园

录象是时间段的,有的时间段没有,这样能说明什么?

shevyshevy189楼
大哭+手上的伤口,已经曾经说明有事发生了
envyenvy190楼
孩子不用转院,要老师自动下岗或者离职,要为事件负责啊!
希望这个院长尽快了解清楚吧,真的有这样的老师一定要开除的
envyenvy192楼
开除开除,一定要开除,咪到时我地BB都唔敢上巨地的幼儿园啊。
yyoucomyyoucom193楼
不会吧
minnywongminnywong194楼
恐怖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猫人猫人196楼
yu258yu258197楼
身为妈咪,看到这件事的发生的确很心疼!也看到了有很多跟帖的妈咪们的愤怒。作为一名事件的旁观者,我觉得我们还是要客观一点地看问题,不要将所有的过错都推到老师身上。我看了当事妈咪的文章,觉得其中有几点的困惑:第一,孩子是否真的不会说谎呢?对于现在的孩子,身为家长的我早就深有体会。第二,从心理学的角度来说(本人对幼儿的心理都是有过一些研究的)幼儿的思维是处于一个不太完善的水平,那我就觉得奇怪了:为什么当事的小孩在应答家长问题的时候能够做到对答如流,那么的有逻辑性呢?第三,缺乏证据的支持,这篇文章完全是由当事妈咪一方写出来的,主观色彩比较浓烈,如果能够加上一些孩子受伤的图片或者视频,才能提高说服力。第四,当事人看完园方的监控录像后都觉得没有什么问题,那么既然如此,那这件事是否真有发生、有所误会呢?~~~
yu258:
身为妈咪,看到这件事的发生的确很心疼!也看到了有很多跟帖的妈咪们的愤怒。作为一名事件的旁观者,我觉得我们还是要客观一点地看问题,不要将所有的过错都推到老师身上。我看了当事妈咪的文章,觉得其中有几点的困惑:第一,孩子是否真的不会说谎呢?对于现在的孩子,身为家长的我早就深有体会。第二,从心理学的角度来说(本人对幼儿的心理都是有过一些研究的)幼儿的思维是处于一个不太完善的水平,那我就觉得奇怪了:为什么当事的小孩在应答家长问题的时候能够做到对答如流,那么的有逻辑性呢?第三,缺乏证据的支持,这篇文章完全是由当事妈咪一方写出来的,主观色彩比较浓烈,如果能够加上一些孩子受伤的图片或者视频,才能提高说服力。第四,当事人看完园方的监控录像后都觉得没有什么问题,那么既然如此,那这件事是否真有发生、有所误会呢?~~~
查看原文
这个妈妈说的话让我不能认可,
第一,孩子是否说谎?------------有可能说谎,但别的小朋友也会说谎吗?会不会有一种可能,就是两个小朋友商量好了一起说谎,(这种可能性有吗?)
第二,孩子为什么不会对答如流,那就要问问妈网上的妈妈们了?(大多数都有孩子,孩子到多大会不会对答如流,我家可可1岁8个月,很多简单的都会对答如流了,何况嘉嘉都快3岁了,而且这件事给嘉嘉如此印像深刻,)
不是一两个号称对幼儿的心理都是有过一些研究的人来说了算的吧!
第三,证据,孩子的手上的伤口就是很好的证据,建议嘉嘉靓妈咪带孩子去验伤,拍个照片和验伤报告一起放在网上让大家看下,至于视频,不是说,幼儿园里有录像吗?那可以让幼儿园的人也放在网上让大家看看,
第四,嘉嘉靓妈咪好像是说,看完录像后还是有疑惑,录像都是一段一段的,不知有没剪辑过,(强烈建议幼儿园将录像放在妈网上,妈网上的高手还是很多的,相信肯定有人能看出有没有剪辑过的?)

那么既然如此,那这件事是否真有发生、有所误会呢?~~~

孩子手上的伤口,情绪的改变,心理的阴影,这些都是证据来的,
你居然会说,这件事是否真有发生,
我真是PF你,换位下,如果你家孩子突然这样的转变,手上的伤口,你会认为这件事没发生过吗?

猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >