帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49561514谈天说地

全部回帖
2008/02/22回复
听说,医院已给嘉嘉开了验伤报告了,
wengweng363楼
妈咪爱可可:
听说,医院已给嘉嘉开了验伤报告了,
查看原文
拿着报告找园长,不行就聚园里所有小朋友被打的家长去闹,同时打今日一线去采访,在电视上暴光
lilylimclilylimc364楼
唉,身为教育工作者,说话如此不分轻重,不能承担责任,真可悲! 我系果个小区里面住,都要考虑吓去无去依间幼儿园啊!!
广州趸:
来吧,软件,老子就是做软件的
查看原文
汗啊,,你没大脑啊,,发这样的回帖,,,

想挑战妈网正义的力量啊..

我太佩服你解决问题的办法了...

刘唯唯刘唯唯366楼
我爱大福:
汗啊,,你没大脑啊,,发这样的回帖,,, 想挑战妈网正义的力量啊..我太佩服你解决问题的办法了...
查看原文
别这样说人家,他不是没大脑,只是不够用
桐桐妈桐桐妈367楼
关注
刘唯唯:
别这样说人家,他不是没大脑,只是不够用
查看原文
看了这样的回帖,,我真的气坏了...

理解成白痴吧,,

如果是院长..办好幼儿园,多赚钱是正事,老师的行为不是他能控制的,,所以,应该很好解决,让老师道歉,,,然后把嘉嘉换个班就OK了..

如果是老师,既然错了,不论如何孩子是在幼儿园受的伤,道歉是跑不掉的,来发这贴是想把事件扩大啊..

如果是其他人,,,,,\

哎,,我,,我,,,今天又长见识了
不忍心看,心很痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爬楼很久了,一直关注中,希望能有个完满的结果.
煜煜妈妈:
爬楼很久了,一直关注中,希望能有个完满的结果.
查看原文
今天似乎发展的不是很好....
但愿小嘉嘉能早日好起来,特别是心理上的“伤”
伊伊伊伊374楼
babanickybabanicky375楼
无论院长和老师有多热情都好,上面的妈妈,这是哪个幼儿园啊?那老师叫什么名字啊?以后我们的小孩哪敢再做那个老师的学生啊?心痛啊。。这样的老师应该马上撤消资格!
结果到底怎样啦?
cat_yycat_yy377楼
关注中......
本来一直没对这张帖子太上心,想着应该是一场小意外而导致的误会,谁知道现在事情越闹越大,而且幼儿园的处理方法实在有问题,不论如何,孩子在幼儿园受伤是事实,从这方面讲,幼儿园就应该承担监管不力的责任,而不是上妈网来宣战
真心实意的道个歉对你们来说很困难吗?
个老师要去接受心理治疗,心理甘平行,既然虐待自己班学生
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >