帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49572514谈天说地

全部回帖
刘唯唯刘唯唯341楼
衣妹儿:
可不可以报警?
查看原文
现在更严重的问题已经不是一个伤口的责任了,是一个幼儿园的素质问题,
2008/02/22回复
刘唯唯:
谁扇风了,谁点火了.大家都是就自己的想法发表观点,你有强烈的拿个集体压死弱势群体的想法,这是不对的,如果你是一个像我们一样的普通网民那我觉得你的想法很雍俗,如果你是那个幼儿园的老师或是院长的话,我觉得你很可悲,真的很可怜,
查看原文
顶唯唯妈的话,个人感觉这个幼儿园实在是不太会处理问题,本来是一件不大的事情,道个歉认个错就互相理解了,非得搞成这样,如果我们这些网友不是顾及到嘉嘉妈的态度早就将这件事情放到天涯、91babyhe 其他网站上去了,相信如果放到这样全国范围的育儿网站上去其结果院方就一点没有考虑吗?就算是孩子调皮但她毕竟是孩子,是需要教育、呵护的幼苗,老师是有自主能力和思维的成年人总不能和孩子放到一个起跑线上吧,去做该做的事情吧不要在虚拟的网络上你来我往了,实在是没有意义!!!幼儿园是孩子教育的基石,还是多想想如何为人师表吧!!!每个女人都会有自己的孩子,将心比心吧!!!

kenlinkenlin343楼
越看越觉得不对劲,怎么感觉象是一个无良律师在对受害者说:你最好别告了,要不你是否受得了在法庭上反复被提到受害的经历?太过份,园方怎么就没有考虑过如何保护自己的学生,反而说这些没有一点建设性的话?
既然有录象,园方心里肯定知道真相,我的观点一向就是:就算是小孩子自己不小心在园内受伤了,园方也是有责任的.有责任就要承担,这是一个教育者应有的气度.
刘唯唯刘唯唯344楼
kenlin:
越看越觉得不对劲,怎么感觉象是一个无良律师在对受害者说:你最好别告了,要不你是否受得了在法庭上反复被提到受害的经历?太过份,园方怎么就没有考虑过如何保护自己的学生,反而说这些没有一点建设性的话?既然有录象,园方心里肯定知道真相,我的观点一向就是:就算是小孩子自己不小心在园内受伤了,园方也是有责任的.有责任就要承担,这是一个教育者应有的气度.
查看原文
一种自保的行为,不过行为偏激了.在我看来
kenlin:
越看越觉得不对劲,怎么感觉象是一个无良律师在对受害者说:你最好别告了,要不你是否受得了在法庭上反复被提到受害的经历?太过份,园方怎么就没有考虑过如何保护自己的学生,反而说这些没有一点建设性的话?既然有录象,园方心里肯定知道真相,我的观点一向就是:就算是小孩子自己不小心在园内受伤了,园方也是有责任的.有责任就要承担,这是一个教育者应有的气度.
查看原文
楼上说的没错,孩子毕竟是孩子啊!!!难道就因为她小就应该受到这些吗????????
哎,可怜的宝宝,我那天见到她了
太恐怖了,一定要弄清原因。虽是小孩子讲的,但绝不是无根据的。
benyoyobenyoyo349楼
其实我本人觉得..LZ应该将老师的全名.讲出来..因为如果拒走后..还会去另一间托儿所害小朋友的...所以一听呢个名..MM大家要注意..小心了...讲拒全名出来..最好仲是贴拒个样出来..等拒以后不要做老师好....这样害小朋友...
好狠心哦,这样的LS
benyoyo:
其实我本人觉得..LZ应该将老师的全名.讲出来..因为如果拒走后..还会去另一间托儿所害小朋友的...所以一听呢个名..MM大家要注意..小心了...讲拒全名出来..最好仲是贴拒个样出来..等拒以后不要做老师好....这样害小朋友...
查看原文
这样也不好,如果那个老师承认错误的话,还是可以给她机会的,但现在是幼儿园的态度问题?
刘唯唯刘唯唯352楼
妈咪爱可可:
这样也不好,如果那个老师承认错误的话,还是可以给她机会的,但现在是幼儿园的态度问题?
查看原文
真的假的都好,都是为了孩子有个好的环境,没必要弄到人家以后没后路走,
伊伊伊伊353楼
本来很小的事情。却因为幼儿园的态度。搞得那么复杂,真是气人,我们居然成了扇风点火的了。
要说煽风点火也是院长说的话太没水平。,才引起的大火。
什么素质。
伊伊伊伊354楼
我们一直说。幼儿园的老师真是很辛苦。一下要照顾那么多小孩子。谁肯定不会犯错啊。没有人能敢这么肯定,但是不管是有意的无意的,在知道是自己疏忽的情况下至少都会道歉先的,,现在不但不道歉,反而咄咄逼人,居然说“我可以说是嘉嘉在家里搞伤的”这种话,太不知廉耻了。现在不是嘉妈不想小事化了。是幼儿园要把事情搞大。居然还在这里说我们这些旁观者煽风点火。。
wensichenwensichen355楼
这种破幼儿园,谁都不要去了,除非让那个伤害小朋友的老师走人。这种人渣根本不配教我们的孩子!
wensichenwensichen356楼
支持楼主贴出这个老师的名字和照片
aroearoe357楼
to1314to1314359楼
老师竟然用刀?
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >