帖子详情

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

49348514谈天说地

全部回帖
bb520mamabb520mama121楼
jackie_huang:
先找其他小朋友问问再跟老师和幼儿园方面沟通,关键是解决问题,不要给孩子留下阴影不要第一反应就是转园,等于逃避问题不要拍我,不要认为小孩子的描述就是100%正确的,他们也会有理解错误的地方现在老师为什么不好当,从各楼的大部分表现可以看出来
查看原文
同意此说法!
2008/02/20回复
bb520mama:
嘉嘉靓妈咪:我女也是这间幼儿园的,但据我所知和了解的,这间幼儿园是间私立幼儿园,对老师的素质教育是比较严格的,而且一直以来口碑在该地区是不错的,我平时去接送女儿,老师们态度都很好,比起其他幼儿园的老师要亲切,我女才上苗苗班,是该园最小的班,现在都和我说:妈妈,我喜欢XXX老师",我问她:"那你喜欢妈妈,还是XXX老师?"她居然说:"喜欢老师",所以我觉得这幼儿园的老师应该是不错的,因此请你查清此事,而且幼儿园科室里还设有摄像头,你可查清此事再说.!
查看原文
这位妈妈真厉害,LZ都没说出是哪个幼儿园,这个妈妈就知道是哪了,你怎么知道的这么清楚?连摄像头都知道,嘉妈也是今天才听园长说的,
嘉妈说,那个幼儿园的园长也是妈网迷,那肯定不会是今天才上妈网的了,
妈咪爱可可:
这位妈妈真厉害,LZ都没说出是哪个幼儿园,这个妈妈就知道是哪了,你怎么知道的这么清楚?连摄像头都知道,嘉妈也是今天才听园长说的,
查看原文
这还用问,不是托就是认识的,要不就是一伙的,要不就是那什么,这种幼儿园倒找我一万我也不会让我女儿去的,嘉妈真是好说话,如果换作是我,我一定会在那里弄清事情才走,没办法,谁叫俺没啥学问呢,谁欺负我女儿,我绝不放过她,天皇老子也不行。
伊伊妈妈说的对,
2008/02/21回复
丁点妈丁点妈126楼
bb520mama:
嘉嘉靓妈咪:我女也是这间幼儿园的,但据我所知和了解的,这间幼儿园是间私立幼儿园,对老师的素质教育是比较严格的,而且一直以来口碑在该地区是不错的,我平时去接送女儿,老师们态度都很好,比起其他幼儿园的老师要亲切,我女才上苗苗班,是该园最小的班,现在都和我说:妈妈,我喜欢XXX老师",我问她:"那你喜欢妈妈,还是XXX老师?"她居然说:"喜欢老师",所以我觉得这幼儿园的老师应该是不错的,因此请你查清此事,而且幼儿园科室里还设有摄像头,你可查清此事再说.!
查看原文
此地无银三百两?

遇到事情要面对,现在只是说一个老师有问题,并没说这间幼儿园不好,也没说其他的老师不好,想逃脱责任是不可能的
kisskiskisskis127楼
这老师也太离谱了吧!!!!!!
我有点担心第时个女入幼儿园了
有这样的老师,太过分了!!
mm1245mm1245130楼
梓凌妈梓凌妈131楼
天呐,竟然有这样的事,这幼儿园找来的是搞幼儿教育的人嘛,整个就是找的一心里极度扭曲的人,就在电视台暴光,这才能让他们真正的认识到问题的严重性,否则又会周而复始的延续!
eagleeagle133楼
希望能了解清楚,给一个满意的处理,从小孩子的回答来说,应该是老师搞的鬼,最好是把该老师换掉.
老师太过分了!!!转园吧
继续关注。
还好,终于会有个结果了。。。
猜你喜欢

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >